рейтинг блогов

Как в Петербурге крадут выборы

топ 100 блогов maxkatz09.09.2019 Примерно где-то к часу ночи стало ясно, что мы выигрываем в Петербурге много мандатов. Несмотря на высокое, по официальным сведениям, голосование за Беглова, в центре, где нормально и быстро считали, в муниципальные депутаты проходили яблочники.
Остальные же комиссии начали спецоперацию, которая идёт до сих пор.

Сейчас 7 утра. Ни один из ИКМО где есть наши кандидаты ещё не произвёл итоговый протокол (а должны бы были это сделать часам к четырём).

Много где (как минимум Московская Застава, Парголово, Озеро Долгое, Коломна, Адмиралтейское, многие другие) просто тупо переписывают протоколы. То есть там прошли наши кандидаты, получили протокол, а приехав в комиссию записали другие цифры.
В части комиссий председатель просто тупо сбегал с бюллетенями и уезжал на машине с бандюками. А потом приезжал и там всё иначе заполнено, и протокол другой


Изменения в протоколах примерно формата «вместо 108 голосов при пересчёте выявилось, что кандидат получил 8 голосов».

Отдельно стоит комиссия Мурино. Формально это область, там не было губернаторских выборов и мы победили с отрывом в 4 раза, взяли 13 мандатов из 15. ТИКу была поставлена задача зарубить кандидатов, но как это сделать — непонятно.

Есть комиссии (Адмиралтейский , УИК 27, например, Пискарёвка) где подсчёт голосов до сих пор не начали. В этих комиссиях ждут пока все уйдут и когда будут результаты из других, чтобы написать нужные цифры.

Готовятся перерисовывать почти все ИКМО центрального округа, мы там берём до 80% мандатов в Литейном, Смольнинском и Владимирском если считать обычные цифры.
В Екатерингофский после первых участков, где стало ясно что побеждает вся команда Шуршева, приехал ОМОН.

В Семёновском происходит вообще непойми что, кажется вбросить решили прямо при подсчёте (интересно, как сделают чтобы сошлось с книгами), в Новоизмайловском не выдают протоколы.

В Командарском Аэродроме, Адмиралтейском и ещё много где при подсчёте называли одни цифры, а записывали другие. У кандидатов и наблюдателей данные совсем разные по сравнению с результатами комиссии, но пересчитывать что-либо отказываются. В Озере Долгом посчитали всё, увидели что побеждает Яблоко и тупо записали в протокол другие цифры прям при всех.

Моё любимое. На Острове Декабристов в округе 22 обманули КОИБ. В бюллетенях стояла еле заметная точка в квадрате за одну из единороссок и КОИБ считал её как галочку. В результате много наших бюллетеней недействительны, а многие бюллетени где галочек менее 5 добавилась галочка за ЕР.
Два участка пересчитали и проблему подтвердили! Множество голосов с единоросски списали. Но в остальных 5 УИКах пересчитывать отказались и прихнают данные с этой фальсификацией.

В Смольнинском проходила пятёрка Яблока в одном из округов, но военные курсанты набросали 1000 муниципальных бюллетеней в урну, при том, что на муниципальных выборах они голосовать не могут. Даже этого не хватило и по прежнему проходит там много яблочников, поэтому они чешут репу и не вводят в ГАС выборы данные.

Ну вообще почти все комиссии ждут и ничего не вводят в ГАС выборы. Что введено в ГАС выборы можно смотреть на нашем сайте: https://spb2019.yabloko.ru/results.

В 7 утра картина там такая:

Как в Петербурге крадут выборы


Это грубейшее нарушение, подсчёт должен происходить непрерывно и вводиться немедленно

Как в Петербурге крадут выборы

Не особо понятно что с этим вообще можно сделать. Полиция с комиссиями, 1-2 наблюдателя или кандидата не могут противостоять напору десяток разгневанных тёток при поддержке полубандюков полугопников, ЦИК сюда не приехал, СМИ на это по большому счёту пофиг.

Кандидаты продолжают битву, мы им стараемся помогать как можем

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Все помнят эту фотографию? Это Антон, российский мальчик, которого в 2010 году родила суррогатная мама, а родители отказались взять. Потому что у Антона врожденное, тяжелое и неизлечимое заболевание - буллезный эпидермолиз. Это когда кожа от ...
Шел я как-то по кораблюшне и случайно наткнулся на коммент одного уважаемого brenn3r'а. Слово за слово и он выдал концепт, не освоив по пути пары десятков долларов по пути. Зуб даю. Первонахоисточник Ниже почти все тоже, только более выжимка сплошная копипаста одного человека. Итак, ...
Прошу помощи сообщества. Сделала второй заказ на iHerb. Неожиданно обнаружилось, что заказ отправлен до того, как я дала данные кредитки. Дальнейшее расследование подтвердило, что данные кредитки хранятся на сайте, убрать их нет никакой возможности, в закладке "Кредитные карты" висит ...
Номад начал дискуссию о легализации огнестрельного оружия. Лично я его полностью поддерживаю. Я считаю, что огнестрельное оружие, вплоть до автоматов и снайперских винтовок, должно продаваться в оружейных магазинах свободно, любому ...
Осознание конечного времени жизни пришло ко мне поздно, уже после сорока. То, что самым ценным, что есть в жизни являются не деньги и авторитет, а именно тот, остаток отпущенных минут... Провести два дня у моря - ценнее очередных "правильных" для окружающих поступков. Время когда ...