рейтинг блогов

Питерская катастрофа с наблюдением

топ 100 блогов maxkatz07.09.2019 Я два дня пишу в твиттер, что наблюдателей нет в Питере, а мне никто не верит. «Но есть же наблюдатели Петербурга!», «а как же штаб Навального?», — пишут мне все и в наблюдатели не записываются. В итоге мы имеем 698 наблюдателей на 498 участков.
Что это означает? Что множество урн либо поедут без присмотра на надомное голосование, либо останутся без присмотра днём на участке. А это что означает? Что в них появятся пачки бюллетеней за команды единороссов и за Беглова.

Сегодня провели сверку со всеми-всеми-всеми наблюдательскими движениями и структурами. Посчитали и ПРГ, и ПСГ, и от кандидатов людей, и вообще всех кого можно — 1100 человек. На всех.

Как так получается? Открою вам страшную тайну, о которой все знают и молчат. Не существует наблюдательских движений. Они все расцвели в 2012 году и умерли примерно к 2017 году. Нет никаких сотен или тысяч натренированных наблюдателей, которые обеспечат контроль за выборами, их нет даже в Москве. Нет сотен ПРГ, все давно посдавали мандаты от скуки.
В наблюдательских движениях есть только руководство, очень сложно определяющее принципы контроля за списками. Генералы все, а солдат нет ни у кого.

Мало того, оставшиеся в этих движениях ещё и новых пугают рассказами о том, как наблюдать сложно и какая нужна квалификация, чтобы даже подойти к участку. И в итоге честные и адекватные люди вместо присутствия на участке сидят дома.
А на участке тем временем сидит комиссия из школьных учителей, которыми руководит тётка из администрации. Там царит единодушие и единогласие, никто не достаёт камеру, нет никаких глаз, никто ничего не боится.

И люди продолжают сидеть дома, надеясь на огромные наблюдательские движения, не записываются, думают, что у них квалификации не хватит.
Участок, где есть не знающий ничего студент с айфоном, намного лучше пустого участка, одно ваше присутствие может сильно усложнить жульничество. Мобильные группы могут приехать к вам на помощь, если вы заметите проблему, а если вас там не будет, то о проблеме никто не узнает.

Мы в Питере целый день будем вести тренинги, записывайтесь скорее и расскажите знакомым. Если вы не придёте, то участок будет пустой https://spb2019.yabloko.ru/watcher

Питерская катастрофа с наблюдением

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один мой знакомый Илья занимается расследованием необычных явлений, в том числе и НЛО. Просматривая его фотографии в соц. сетях, не перестаю удивляться всем необычным картинкам, которые он выставляет. Смотрела множество передач на эту ...
Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 50 лет... Моя молодость прошла под его песни... И в армию я уходил напевая "Группа крови"... Но удивляет другое. Я посмотрел, у сына в плеере записаны несколько песен Цоя. И что удивительно ему нравится... Его песни как ...
Как создавать елочные украшения из моделирующей массы. Рецепт самодельной моделирующей массы. Давайте сначала зажжемся идеей создания елочных украшений, просмотрев идеи создания из  от талантливых мастериц, а ниже изучим рецепты для создания самодельных моделирующих масс :) ...
Оригинал взят у perevozchik00 в Украина - страна ярких личностей, а Россия... Наконец-то открыт секрет, почему Россия так усердно не хочет отпускать Украину... Замечали ли Вы интересный факт, что... В России много хороших боксеров, но кто из них может стать в один ряд с ...
Красивые все же эти птицы - павлины. Кричат они правда не очень приятно. Причем говорят, что кричат павлины обычно перед дождем. И вот что удивительно у нас в парке несколько самцов и я видела только одну самку. По какой причине так? Может быть другие насиживают яйца и сидят в шатре? ...