Как у вас там жарят куру - с маянезом али без?
mayonesa_nax — 10.01.2012 Нет, я все-таки многого в домашней готовке не понимаю. Глупая, наверное. Вот и нижеприведенный рецепт заставляет придерживать руками глазные яблоки, а то на лоб окончательно вылезут.Окорочка в майонезе
Попробуйте окорочка по моему рецепту!
Приготовление:окорочка пожарить
250г.майонеза поместить в кастрюльку и варить на небольшом огне,постоянно помешивая мин.6-7.Затем добавить хмели-сунели,чеснок
Затем добавить стакан горячего бульона или воды(можно Бланку) ,посолить и довести до кипения
Положить кусочки курицы в соус и оставить на часик,чтобы пропитались.Приятного аппетита!
***
Ну охренительно же, правда? Сначала варка маянеза до первого пука (с), потом разбавить "Бланкой", потом "чтоб пропиталось". Я б еще крабопалок натерла, для пикантности. А, и еще есть каменты. Немного, но жгучие.
"А зачем варить майонез ?
От этого вкус измениться ?"
"Да,Леночка,от этого вкус изменится,станет более насыщенным и очень будет походить на грузинский ореховый соус "бажа"
Я вот не знала толком, что это за соус. Погуглила. Впечатлилась, ибо моей фантазьки и близко не хватает на то, чтобы додуматься заменить орехи со специями Его Нежнейшеством и кубиковым бульоном...
"Муж не любит что-либо под майонезом, а я обожаю! Вот теперь найден компромисс!"
Да уж, компромисс. Компромисснее просто некуда.