Как сделать фрэш из яблок, чтобы он не получился коричневым?
useful_faq — 11.04.2018
Примерно две трети картинок яблочного фрэша в гугле -
изумрудно-зелёного цвета. Однако в реальности он выходит
помойно-коричневым - я готовила из яблок и... забыла название, не
ревень, что-то по виду похожее, тоже зелёное. Причина понятна:
темнеет сначала от ножа, затем от железных лопастей блендера. А
существует какой-нибудь секрет, как сделать яблочный фрэш
зелёненьким? Мне тут говорили, что якобы надо лимон использовать. А
как? Сначала в блендер заливать лимонного сочка, затем яблоко? Или
дольки яблока кунать в лимонный сок, прежде чем...? А апельсин
сгодится?Благодарю!
|
|
</> |
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
Топ моих постов летнего марафона #ПРОСТОЛЕТО
Ласло Краснахоркаи. Рождение убийцы
Лев был недрессированный, невежественный и, по-моему, тупой.
Анатонны. Задание 40. Идиомы. Ответы
Приятного вечера
ФОТО ДНЯ
Без фильтров: Китти Спенсер в Монако
Макрон решил поиграть в солдатики и готовится ввести на Украину 2 тысячи военных

