Как сделать фрэш из яблок, чтобы он не получился коричневым?
useful_faq — 11.04.2018 Примерно две трети картинок яблочного фрэша в гугле - изумрудно-зелёного цвета. Однако в реальности он выходит помойно-коричневым - я готовила из яблок и... забыла название, не ревень, что-то по виду похожее, тоже зелёное. Причина понятна: темнеет сначала от ножа, затем от железных лопастей блендера. А существует какой-нибудь секрет, как сделать яблочный фрэш зелёненьким? Мне тут говорили, что якобы надо лимон использовать. А как? Сначала в блендер заливать лимонного сочка, затем яблоко? Или дольки яблока кунать в лимонный сок, прежде чем...? А апельсин сгодится?Благодарю!
|
</> |