Яйца. Крашенные. Всмятку.
useful_faq — 06.04.2018
Почему у большинства производителей яйца второй категории
невероятно вкусные, первой категории можно с трудом в себя
затолкнуть, а от отборных тошнит с первой ложки?Я про яйца куриные и всмятку, если что.
А всмятку, как подсказывают нам Сергей Иванович О. и Дмитрий Николаевич У., это до полужидкого состояния.
PS Ну и где добыть большие, но вкусные?
|
|
</> |
Психология ставок: почему азарт притягивает и как сохранять трезвый подход
Русский сюрприз
Брестский мир и создание Украины - как это было
Саркисянц М. Английские корни немецкого фашизма
Суданская роза, розелла.
Видеозаписи докладов с конференции «Огарковские чтения — 2025»
Картишки
Осеннее утро
Непокрытая

