Вино для горячих блюд
useful_faq — 05.04.2018 К тем, кто умеет готовить вопрос.Часто в рецептах для мяса/птицы упоминается вино - в маринад или прямо при готовке добавляется.
И вот что меня бесит - какое вино не налей (пробовала белое, красное, сухое и полусухое), в итоге в процессе приготовления всегда появляется запах какого-то раскисшего хлеба. Ну и остается, ессно, в готовом блюде.
Так вот вопрос - это типа и есть цель, чтоб оно в результате так воняло или я какое-то не то вино беру?
(не относится к тем блюдам, в рецепте которых явственно указано - возьмите херес там или мадеру, этого добра обычно в наличии нет, а идти покупать специально лень, посему таких рецептов избегаю)
|
</> |