Организация теста на вкус яиц.
useful_faq — 07.04.2018Чуть ранее был пост о вкусе разных категорий яиц, который натолкнул меня на мысль, что надо проверить, действительно ли разный вкус.
Исходные данные:
Есть три подопытных испытуемых, включая меня. Двое
других не знают, что они будут участвовать в тесте. Буду готовить
яичницу-глазунью из яиц категории С0 и С2.
Вопросы:
1. Ведь наверняка стоит взять яйца одного производителя, или как?
2. Готовлю одновременно в одной сковороде, половина такая, половина другая? Или в разных?
3. Как давать, когда и что говорить испытуемым, чтобы не повлиять на объективность теста? С учетом того, что один достаточно спокойно относится к яичнице, а другой скорее благосклонно. Как собирать результаты, то бишь опрашивать?
|
</> |