Как работать по 5 часов в день и зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц

топ 100 блогов da_zdraperma12.03.2015 Я иногда получаю письма с подобным заголовком. И всегда их открываю, надеясь найти ответ на вопрос: как работать мало, но зарабатывать много? При этом не торчать в офисе, работать только на себя, самостоятельно выстраивая свой график. Вставать во сколько хочешь, устраивать выходной день, когда тебе удобно.


Сейчас у меня в почте 4 письма, рекламирующие тренинги, после прохождения которых мне обещают стабильный доход от 100 000 рублей в месяц при свободном графике. Всего лишь нужно получить новую специальность: копирайтер, преподаватель по скорочтению, консультант по имиджу или бизнес-тренер. Учиться недолго, максимум 1-2 месяца. Я подписана на множество рассылок, вот мне и приходит информация о наборе на новые курсы.

Еще до нового года я посещала бесплатное занятие одного такого тренинга. Тренер расписывал, как легко и просто получается зарабатывать деньги, находить клиентов, продвигать свое дело. Схема, которую он нарисовал на доске, выглядела очень логичной. Я задумалась и подписалась на некоторых счастливчиков, которые не обременены работой в офисе и работают только на себя.

Вот одна девушка пишет: "Пока вы едете в метро на нелюбимую работу, я только просыпаюсь и придумываю, чем бы мне заняться!". Один парень пишет: "Столько клиентов, не успеваю обработать!" Видео с тайского пляжа: "Пока вы тухнете в офисе, я отдыхаю на пляже". Фото из кафе: "Поработала сегодня целых три часа. Столько дел переделала! Пора отдыхать!"

Не верите, что люди реально зарабатывают? Тренеры публикуют скриншоты с перепиской от довольных учеников: они прошли обучение, изучили новую специальность и уже зарабатывают деньги и клиенты к ним текут рекой. Ученики выбирают, какую машину купить. Планируют за 7-8 месяцев приобрести недвижимость в Москве. И благодарят, благодарят, благодарят.

Моя подруга прошла подобные курсы и теперь вроде бы называется копирайтером продающих текстов. Пока у нее получается заработать не больше 15 тысяч рублей в месяц. Но она уверена, что это временно и уже думает, на какой бы еще тренинг пойти.

Я очень хочу работать 5 часов в день и зарабатывать деньги, чтобы хватало и на съем жилья, и на путешествия, и на красивую одежду. Объясните мне, пожалуйста, действительно ли есть какие-то волшебные инструменты, позволяющие зарабатывать и при этом не ходить в офис? Действительно на этих курсах дают полезную информацию, а не только вдохновение «вы сможете»? Кто-нибудь научился зарабатывать уже таким образом? Ну не могут же люди врать столько времени и подделывать скриншоты ради того, чтобы набрать очередной курс!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Недавно я поднимал тему о том, что Путин строит новый СССР, и подробно разбирал почему это ошибочное суждение. Так вот, коротко коснусь еще одного момента, а ...
Друзья мои!!! На прошлой неделе мы посадили у нас дома новую… пальму если сдохнет, я очень расстроюсь))) а теперь о грустном!!!! Я уже скоро кусаться начну... У меня тут выдались деньки, когда можно просто заняться домом, продумать чтобы такое посадить на пустом участке, какая ...
Подборка сканов газеты «Красная Звезда» за сентябрь 1939 года. Много пропаганды - куда ж без неё, но интересны как сухие строчки официальных сообщений, так и пропагандистские опусы, ярко иллюстрирующие эпоху. Пожалуй, даже ярче официоза. Изучение эпохи показывает, что не не было тогда белы ...
Симона Бовуар во "Втором поле" сетовала на то, что женщины человеческого вида находятся в неблагоприятном положении по сравнению с самками других млекопитающих, поскольку у тех эструс максимум раз-два в году, а в остальное время - покой, отсутствие риска беременности и время для других ...