Как приучить к майонезу с детства? "Пирог-выручайка" поможет вам в этом!

Этим вопросом задаются неутомимые труженицы кулинарного фронта.
Рекомендуется деткам от 3-х лет.

Смешать простоквашу (кефир), сметану (майонез), яйца, добавить соду, гашеную уксусом, муку. Тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно быть, как жидкая сметана.
Картофель и лук очистить, нарезать кубиками.
Противень смазать маслом, выложить слоями картофель, фарш, лук и квашеную капусту. По желанию слегка посолить картофель. Залить все тестом. Слои из овощей не укладывать плотно, тесто должно просочиться сквозь все слои.
Выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 40 минут.
Пирог готов! Вкусно и очень сытно! Приятного аппетита!
http://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/422922/
Но некоторые мамулечки считают, что к нямке надо готовить еще
раньше, например с 1-2 лет и всего за 5 минут. Встречаем!
Веселый человечек

Готовить грушевого Гуинплена очень просто :
Грушу разрезать, вставить ломтик яблока. Вырезать рот. Глаза и нос приклеить на мед.
Все, готово! Улыбайтесь почаще, жизнь прекрасна!
http://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/400021/
Осьминожки из тефтелек и спагетти

Майонеза нет, но фото понравилось. Желающие могут записать рецептик тут
http://deti.mail.ru/recipes/gotovim_iz_mjasa/423208/