Как приготовить вкусно цветную капусту?

Это вопрос, если что. Как-то раз мы были в ресторане и заказали рыбу, пока готовили, принесли нам кучу небольших овощных салатов, чтоб мы не слишком проголодались.

Среди этих салатов оказалась необыкновенно вкусная цветная капуста, жареная, хрустящая, и вместе с тем нежная, просто во рту таяла. Хотелось спросить, как приготовили...
Вскоре принесли рыбу, и про капусту мы благополучно забыли.
Дома готовлю капусту, но обыкновенно. Разделю на соцветия, отварю 2-3 минуты. Потом обсушу, обваливаю в сухарях и жарю.

Получается довольно вкусно, но совсем не так, как в ресторане.
Может, кто-то готовит цветную капусту иначе?
|
</> |