рейтинг блогов

Как правильно скорбеть

топ 100 блогов varlamov.ru03.03.2020 Как правильно скорбеть
Фото: @didenko.katerina

Вся страна обсуждает историю Екатерины Диденко, чей муж Валентин (и ещё двое человек) погиб 28 февраля во время вечеринки в бассейне. Как вы знаете, в бассейн высыпали 30 кг сухого льда, и люди, которые рискнули в него нырнуть, просто задохнулись.

Как только кто-то осмеливался пошутить по поводу трагедии, в комменты сразу прибегала полиция скорби и забрасывала его говном, будто стая обезьян. Но потом им это надоело, и они решили научить правильно скорбеть саму Екатерину:


Полиция скорби атаковала её инстаграм и стала гадить в комментах. Больше всего моралфагам не понравилось, что Екатерина постила сториз с масками и фильтрами и что сразу после гибели мужа она отправилась на шоу "Пусть говорят":

01.
Как правильно скорбеть

02.
Как правильно скорбеть

03.
Как правильно скорбеть

04.
Как правильно скорбеть

05.
Как правильно скорбеть

06.
Как правильно скорбеть

07.
Как правильно скорбеть

08.
Как правильно скорбеть

09.
Как правильно скорбеть

10.
Как правильно скорбеть

11.
Как правильно скорбеть

12.
Как правильно скорбеть

13.
Как правильно скорбеть

Таких комментариев было намного больше, но многие Екатерина уже скрыла.

Ох... Даже не знаю, что тут сказать.

Екатерина – популярный блогер, причём в инстаграме. Это означает, что к жизни своей семьи она привыкла относиться как к реалити-шоу. Возможно, тут есть элемент профдеформации, но я бы не стал накидываться на человека только за то, что вам не понравились его сториз.

Хочется поскорбеть – выберите себе повод и скорбите до посинения, благо в поводах недостатка нет. Просто не надо навязывать посторонним людям свои эмоции. Екатерина ещё публичный человек, она привыкла ко всякому и, скорее всего, отобьётся. Но постарайтесь держать себя в руках и хотя бы не капать на мозги друзьям, знакомым и коллегам.

Я бы на месте комментаторов лучше обратил внимание на качество самого блога. Меня настораживают все эти инстаграм-эскулапы, особенно если они называют себя провизорами, но, очевидно, в химии разбираются так себе. Я бы к Екатерине за советом не пошёл, но следует оставить за ней право скорбеть (или не скорбеть) так, как ей нравится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
отмыта, вещи по местам. Не хватает малостей: настольной лампы, модульных картин, рамок под пластинки на стену, пледа на кровать, гитара пока без места... Но в целом - все. Ребенок доволен. Как по мне - мрачновато, но он сам такие цвета выбирал (стены - обои одного рисунка. Над кроватью - ...
Вчера я был на концерте «Музыка свободы», который давали в Страсбурге в поддержку Ходорковского, Лебедева и других российских политзаключенных. Прирулил из Бретани за 900 километров, с трудом добыл номер в гостинице – уж не знаю, всегда в ...
В последнее время мы несколько раз обсуждали ( здесь , здесь , здесь , здесь и здесь ) совершенно антигуманные (не побоюсь этого слова) планы по запрету на импорт в РФ иностранного медицинского оборудования и лекарств. Это тоже своего рода санкции в ответ на санкции Запада. Только в д ...
Господа, а посоветуйте каких-нибудь красивых психоделичненьких скринсейверов? Наверняка ведь их есть у вас ...
вот настоящий холивар - это не кэнон-никон, тархун-байкал, хаус-тырса.  и даже не белый виноград-черный виноград. кто круче, хави или иньеста? вы же ...