рейтинг блогов

Как правильно добиваться девушку? (И как делать категорически нельзя)

топ 100 блогов psyteaman31.08.2022

Увидев незнакомую красивую девушку, внешность которой попадает прямо в десяточку представлений мужчины о прекрасном, он начинает спешно перебирать в голове известные способы знакомства. 

Как правильно добиваться девушку? (И как делать категорически нельзя)

Девушка в это время спокойно читает что-то в своем гаджете, ничего не подозревая о происходящих в голове у мужчины ураганах.

Не вспомнив ничего подходящего, мужчина может просто подойти к девушке «по старинке» и сказать:

— Девушка, можно с вами познакомиться?

«Пи.дец, опять мудак какой-то до.бался. Как только надену эту юбку с гольфиками, так сразу начинается...» — с ужасом подумает матом девушка, даже если она является студенткой педагогического ВУЗа и вслух никогда не ругается матом.

Просто нынче не принято так делать, — подходить знакомиться к человеку, который не обращает на вас никакого внимания и спокойно занимается своими делами. И мужик поэтому выглядит мудаком. Всего лишь из-за того, что он не знает, как делать нельзя в современном дискурсе. Это фиаско братан в глазах девушки будет окончательным и бесповоротным. Исправить его ничем нельзя.

Я привел лишь один пример из многих вариантов того, что нынче не принято по негласным правилам. Что касается данной ситуации, то, если уж так приспичило проявить активность, было бы лучше спросить у девушки что-нибудь нейтральное. А потом уже действовать, ориентируясь на ее реакцию и желание с вами взаимодействовать.

Но сегодняшний пост не о том, как действовать в той или другой ситуации, а о глобальных принципах относительно того, что нынче считается плохим признаком в глазах современных людей.

Активно добиваться девушку, не наблюдая взаимной заинтересованности с ее стороны — это как раз то, что не рекомендует современная г-психология. Активно добивающихся девушку мужчин предсказуемо ждут проблемы во всех сферах.

(Наверное, я в недалеком будущем сформулирую отдельным постом все разумные правила современной г-психологии. Это полезная информация)

В современной г-психологии считается, что мужчине не будет комфортно с девушкой, которая не дала ему явного приглашения к взаимодействию и не проявила заинтересованность. Мужчины, не надеющиеся на интерес к себе, будут готовы подстраиваться под позицию девушки: «Чтобы быть со мной, ты сначала должен будешь... (заполни недостающее)». Проблема в том, что, приняв такие правила, вы и дальше будете должны все больше, а она вам — все меньше.

Не нужно особо сильно ломать голову над тем, как завоевать данную понравившуюся девушку. Все, что вам нужно было заметить, вам вполне показали бы сразу. И в каких-то ситуациях вы должны сделать вывод о том, что данный вариант вам не подходит.

Как вы помните, такой дисбаланс в современных отношениях, о котором заявлено с самого начала, приведет к разрушению общения  вдальнейшем. Чем дольше вы будете стараться не замечать дисбаланс, тем сильнее помучаетесь. Самообман помогает, конечно, сохранять приятные иллюзии и несбыточные мечты. Иллюзии помогают считать, что вы такой хитрый лайфхакер, который нашел подход к девушке, когда особо изощренным образом подстроились под нее. К слову говоря, многим девушкам это будет приятно и они могут поощрять всякие подношения со стороны мужчины. Но затем это все ударит по нему еще больнее.

Многие парни продолжают верить в важность «ухаживаний, несмотря на». Их вежливо отшивают, а они только увеличивают свои «старания». Парни не верят, когда об этом им говорят говно-психологи мужчины. Но дело в том, что о вредности «ухаживаний, несмотря на (отсутствие взаимного интереса)» говорят и сами девушки. Они называют такие ухаживания самым худшим, что могут сделать парни, которые хотели бы к себе уважения и встречного интереса.

Старые стереотипы об ухаживании за понравившейся девушкой не работают в современных условиях. Сейчас все поменялось, и уже не действует то, что действовало у людей всего лишь 20 и более лет назад. Для того, чтобы начать общение с понравившейся девушкой, в современных условиях не нужно начинать с ухаживаний. Это все только испортит.

Лучше попробуйте найти общие интересы и темы для общения. Не надо сразу вываливать на нее свою «любовь». Если же девушка не расположена к обычному человеческому взаимодействию, то и вовсе оставьте попытки по сближению с ней.

Главная ошибка тех, кто использует различные хитрые способы, чтобы добиваться девушку, состоит в том, что они вообще пытаются ее добиваться. С точки зрения современной г-психологии, не нужно добиваться девушку, которая не выражает явного одобрения попыткам мужчины поухаживать за ней. (Я эту мысль уже несколько раз повторил в посте)

А уж те, кто пытаются добиваться девушку вопреки ее желанию — это совсем тяжелый случай.

Не будет стабильных и хороших отношений в том случае, если вам приходится добиваться. Чья-то цитата в тему: «В любовном треугольнике побеждает тот, кто выходит из него первым»

Добивающегося парня в современном мире ждут пренебрежение от женщин, истощение сил (на покупку миллиона алых роз), а затем и уход «той самой» многоценной девушки, чьи недостатки он терпеливо принимал и ради которой шел на значительные уступки.

И в совместной жизни у них случается такой парадокс. Чрезмерно активный флирт мужчины на начальной стадии взаимодействия приводит к пренебрежительному отношению со стороны девушки в процессе развития отношений, и поэтому повышает вероятность наступления проблем.

Более подробное описание самой эффективной стратегии флирта доступно в разделе готовых консультаций тем людям, кому не жалко 1 тыс руб. на это.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чудом добрался до Сомали. Почему чудом? Все дело в пересадке в Стамбуле. К сожалению, поток туристов в Сомали не слишком велик, так что прямых рейсов в Могадишо нет. Зато есть удобный рейс со стыковкой в Стамбуле, которым я и полетел. Стыковка 4 часа. Я расположился в удобном кресле ...
      Вчера Адель получила в подарок изящное кресло-качалку. Кресло старое, но в прекрасном состоянии, как и сама Адель, которая любит повторять, что возраст не имеет значения, если ты не сыр. Качалка была поставлена у окна. Отсюда открывался прелестный вид на тополиную аллею ...
потому что судить было некого ПРИ ОСВОБОЖДЕНИИ ОДЕССЫ 10 АПРЕЛЯ 1944 ГОДА ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ, В ТЕЧЕНИЕ СУТОК, ВСЛЕД ЗА НАСТУПАЮЩИМИ ВОЙСКАМИ, В ГОРОД НЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ ВОЙСКА НКВД. ЭТОГО ВРЕМЕНИ ОДЕССИТАМ ХВАТИЛО, ЧТОБЫ ПЕРЕВЕШАТЬ ВСЕХ, НЕ УСПЕВШИХ СБЕЖАТЬ, ПОЛИЦАЕВ, И ИХ ...
На случай дождя. Фаномассы, ну вы поняли - башляйте. Что скажете про мой выбор? http://www.adidas.ru/krossovki-dlia-bega-alphabounce-5.8-zip/BW1387.html ...
...