Как одного мальчика в деревню возили

Мероприятие это было ответственное и проводилось впервые в жизни кота.
Поэтому коту купили шлейку и поводок. И даже предупредили, что на него это наденут. И даже надели.

Коту это, правда, не очень понравилось, поэтому он два часа
бесоёбил гонял по квартире, но потом все-таки смирился и
даже заснул на любимом подоконнике.
А в день поездки в деревню все опять повторилось, только еще мама с папой вечно ходили туда-сюда, носили какие-то вещи и даже положили в пакет мисочки с едой. Поэтому, когда мальчика посадили в переноску, он понял, что надо тикать отсюда, но было уже поздно.
В деревне было странно - много новых звуков и запахов. И первый час кот даже не выходил из переноски. Но все-таки соблазнился едой и водой. А там уже мама взяла на ручки, погладила, успокоила. И посадила на диван смотреть в окно.

А потом уже на ручках носила погулять - сначала во двор, где было много всяких шуршалок. А попозже и на улицу, где не было шуршалок, но было много запахов. И даже птички летали!



К вечеру котик освоился, разигрался и даже начал шалить. Правда, иногда все-таки прятался под столом, креслом или диваном от всех, кроме мамы с папой, но это не считается!

Потому что, когда мама принесла мальчика на летнюю веранду позавтракать вместе со всеми, то котик с удовольствием полежал на подоконнике, посмотрел вокруг и поиграл с папиным хвостом - ведь у папы за спиной можно никого не бояться!

А потом котика опять понесли гулять. Правда, он уже осмелел, поэтому на полпути слез на землю и гулял сам. По крайней мере, с очень деловым видом бежал в сторону дома.


Погуляли - можно и поесть! На свежем воздухе аппетит лучше, не смотря на весь стресс!

А там и поспать можно перед дорогой домой!

В общем, поездка прошла вполне успешно. Можно и повторить!
Что-то с весенним марафоном у меня тоже не складывается) Не уверена, что добегу до финиша, но хоть что-то.