как не в кино

топ 100 блогов laragull25.02.2013 Света Ермакова постит по частям историю одной женщины - по этому тегу примерно десять записей, начинать с 19 февраля и читать вверх..
История типичная: женщина нашла свое счастье, счастье женато, но все поправимо. Однако разводиться не спешит, а спешит к жене всякий раз, как у нее проблемы, а когда жена поломала руку то и вовсе ушел жить домой чтобы жене в быту помогать.

Света последовательно  осуществляет поддерживающую терапию в стиле нафига он такой нужен тебе, эти круги ада на всю жизнь, ничего нового в поведении мужчины уже не будет, его все устраивает: за него соперничают две тетки, а он весь такой прекрасный не может оставить ни одну из этих несчастных без окормления благим собой.

Словом, ведет женщину  - консультирует в соответствии со своей методикой про ушел - как его вернуть и зачем
женщина умом всё понимает, а телом душой мучится, потому что ж всё могло быть по ее сценарию, а не по его, и вообще жена выигрывает и вот это совсем уж нестерпимо, да)

в такого рода драму участники настолько вовлечены всякий миг, что соскочить нереально - ну вот разве когда силы высосаны будут, или тебя будут терпеливо и отрезвляюще консультировать и ты будешь пытаться все в методике выполнять, прилежно, скурпулезно.

и мне стало интересно, знает ли кто в окружающей жизни мужчин, кто развелся бы с нормальной женой ради другой женщины, женился на ней и всё хорошо?
(я один случай такого развода знаю, но другой женщине этот его развод не пригодился - не того формата мужчина оказался
и вообще мне кажется  мужчины разводятся только ради себя, а не ради кого-то)

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Катценельнбоген или «Кошачий локоть». История графов и графства Катценельнбоген. Часть 3. Первая часть. Вторая часть. Замок Рейнфельс Дитер IV фон Катцененельнбоген был сыном графа Дитера III от Берты фон Лейхтенберг. Он принял участие в Пятом Крестовом походе в ...
Вот мы тут с моим дорогим другом Диспонибль продолжаем обсуждать текущую ситуацию во Франции. Для всех, кому Франция кажется далеким миром, в котором ...
Оригинал взят у коллеги  oleggranovsky в Новый прицел для танка «Меркава» В ночь 17/18.08.19 наблюдатели АОИ [Армии обороны Израиля] засекли на северной границе Сектора Газа 5 вооружённых боевиков. По ним был нанесён удар танком и вертолётом АОИ. 3 террориста были убиты, ...
Это такая многоуровневая жесть, что я даже не знаю, с чего начать. Маленькая девочка оказалась в детдоме Паттайи после того, как ее родителей накрыли в аэропорту Бангкока с МЕШКОМ денег. 630 000 батов (более миллиона рублей по курсу) грабители добыли в одном из обменников, избив ...
скоро осень а какая она? и где ее искать? не знаете случайно? ...