Как нам победить гомосексуализм.
new_rabochy — 27.08.2022
Жизнедеятельность общества состоит из двух ВЗАИМОЗАВИСИМЫХ
процессов — расширенного воспроизводства материальных благ и
расширенного воспроизводства человека. Поэтому, если в
воспроизводстве материальных благ возникли проблемы (экономический
кризис), то причина этого не обязательно находится в сфере
экономики: она вполне может оказаться и в сфере воспроизводства
человека. Т.е. экономика вполне может забуксовать из-за того, что
общество по какой-то причине перестало воспроизводить нужное
количество соответствующих ей людей.И практика — критерий истины — подтверждает эту мысль: системный кризис западной экономики сопровождается кучей нелепостей в сфере воспроизводства человека — раскрутка гомосексуализма, гендеры, ЮЮ и прочая херня. Т.е. западное общество чувствует, что у них с воспроизводством человека что-то не так, и пытается исправить ситуацию.
Другое дело, в том ли они видят проблему и в нужном ли направлении исправляют.
Но то, что с воспроизводством нужного современной экономике человека что-то не так, это факт. И в чём же здесь базовая проблема? Одни — либералы — считают, что традиционная семья уже не способна воспроизводить современного человека и нужно принудительно сломать все традиции в этом вопросе, а их противники — что чрезмерное вмешательство государства в дела семьи (и вообще в весь процесс воспроизводства человека) как раз всё и портит. Т.е. первые продвигают тоталитарный подход в воспроизводстве человека, а вторые — демократический: пусть люди воспроизводятся согласно ими же выработанной технологии.
Какую сторону в этом вопросе занимает диалектика, заточенная на поиск "золотой середины" между крайностями?
Диалектика исходит из того, что традиционная семья в демократическом обществе лишена возможности проявить себя в полной мере. Дело в том, что представители интересов традиционной семьи — родители несовершеннолетних детей — составляют лишь 1/3 электората, т.е. являются заведомым меньшинством в демократическом обществе. И соотв. их интересы объективно не имеют в нём никакого веса. А вот если добавить к голосам родителей голоса их детей, то электоральный вес "традиционной семьи" вырастет до 50% электората, т.е. станет соразмерен количеству граждан с такими интересами. И тогда демократическое общество уже не сможет игнорировать их. Поэтому диалектика выступает за то, чтобы сперва дать традиционной семье шанс проявить себя, путём введения тотального избирательного права. И только если это не сработает, то только тогда можно будет говорить, что традиционная семья не справляется с производством современного человека.
Но если эта мера сработает, то проблема воспроизводства современного человека будет снята, а с нею растворится и гомосексуализм: за ненадобностью человеку этих глупостей.
|
|
</> |
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Почему Россия не торопится закрыть украинский вопрос
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 9 октября
"Состязание с Филатовым все равно происходит". Как Золотухин бил по
А мне ещё и петь охота...
...
Дата свадьбы Алексея Воробьёва и Аиды Грифуллиной.
Внуковский учебно-тренировочный центр № 21
Сказки возвращаются

