рейтинг блогов

Как избавиться от...?

топ 100 блогов ru_psiholog03.07.2022 Здравствуй, уважаемое сообчество.

Я тут совсем недавно и у меня есть на то причина. Хотя, наверняка, причины тут быть есть почти у каждого, а соучастников типа "я здесь из любви к искусству" - раз, два и обчёлся. Наверняка это профи по теме, которым требуется наработка практики (что тоже невредно остальным).

Хочу задать свой вопрос/попросить совета/научить меня, куды бечь. Записи сообчества прошерстил довольно глубоко, но по своей теме не нашёл ничего. Но если кто-то из старожилов что-то видел/помнит/знает, где лежит - буду благодарен за ссылку.

Думаю, не стоит пространно объяснять, что манера изложения в виде стёба - это такой способ побороть застенчивость при саморазоблачении))

Ну и, собсно, вопрос: как избавиться от совершенно ненужной влюблённости? Вот от слова "совсем". Не знаю, насколько глубоко нужно открывать обстоятельства (фсмысле, чем это может помочь комментирующим), но фишка в том, что эти самые обстоятельства самые, что ни на есть типичные до анекдотичности.

Ну, то есть:
- я старик, она молодая. Причём, это не преувеличение, разница в возрасте кардинальная. Во внучки она мне ещё не годицца, но если бы я в своё время начал половую жысть так, как это принято сегодня, то вполне вероятно.
- я (её) начальник, она (моя) подчинённая.

При этом всё это приключилось недавно, хотя работает она у нас почти 2 года (я сам её нанимал). Всё это время я относился к ней ровно, с симпатией, как и ко всем остальным своим коллегам. Коллектив у нас совсем небольшой и весь насквозь женский (медицина, знаете ли). Но вот недавно у неё произошла некая жЫзненная трудность и мне пришлось (точнее, я даже сам вызвался) активно помогать ей с этим сладить. Всё прошло успешно, и я даже удостоился благодарности от её мамы (которая, напоминаю, младше меня), переданной через дочь. Ну и в процессе оказания воспомоществования меня, того, прищемило.

И вот теперь эта зубная боль, от которой, если размышлять на трезвую голову, следует обязательно избавиться. Но как?...

Пару слов о себе - в разводе около пяти лет, дети давно уже взрослые, самостоятельные, но внуками обременить меня пока так и не удосужились. Ленятся, сволочь. (На что я злюсь, поскольку я - чел "старой школы". А ещё думаю, что если бы у меня ща было бы пятеро внуков, я бы всей этой ерундой ни в жысть бы не заморочился.)

Вроде, всё сказал. Но если для лечения нужны какие-нить уточнения, то я могу. Просто не знаю, что тут важно. По-моему, пранблема влюблённости (не любви!) достаточно универсальна.

ЗЫ1. И да, я знаю о том, что время лечит.
ЗЫ2. А может, плюнуть на всё и пустицца во все тяжкие?...
см. кортинко:
Как избавиться от...?

С уважением.

ЗЫ3. Не знаю, какие проставить метки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Редкая, можно сказать, фотография попалась на глаза. Почему редкая? Если верить нашим фитоняшкам и воспевающим их подвиги биографам с женских порталов, они не люди, а некие киборги. Родила как кошка, вскочила с родового стола и поскакала, поскакала в зал, скорее к любимым тренажерам, ...
...
А вам часто хочется взять и написать в своем жж: "полюбите меня, напишите мне, что я хорошая и вообще?" Главное, что знаешь что напишут, но ведь надо же быть сильной, да? Мне тут показали хорошее фото: отсюда Это верблюд. Что, собственно, я хотела ...
В цивилизованных странах даже в горах есть туалеты. И таблички рядом - сколько еще минут идти до следующего сортира. А в России - сри, где хочешь! Это же ...
Очередную выходку подменённых атавусов - избиение девушек в астраханском общепите, бурно обсуждают в этих наших интернетах. Кстати, меня регулярно спрашивают, почему я, среди прочего, употребляю по отношению к многонациональным атавусам именно этот термин. Даю справку: потому, что ...