Как идёт дело со вступлением в Яблоко

топ 100 блогов maxkatz02.11.2016 Уже второй раз мне звонит странный персонаж, представляется журналистом и спрашивает провокационные вопросы о Яблоке. Типа, чем плох Митрохин, нет ли какого-нибудь скандала и что меня не устраивает в текущем положении дел в партии.

Я предполагаю, что кто-то хочет сделать статью с ключевыми словами «пауки в банке либералы скандал опять ругаются договориться даже между собой не могут караул».

На всякий случай сообщаю. Никаких скандалов в московском Яблоке нет. Вступление в партию происходит чинно и благородно, заместитель Митрохина проводит интелегентные собеседования, сам Митрохин встречается с новыми членами и рассказывает, как всё в партии устроено.

Я действительно намерен избраться председателем отделения, но это обычная, совершенно не скандальная, уставная процедура. Партия это ведь не коммерческая организация, и когда вступает много новых членов, то происходит переизбрание руководства, это нормально.

Наблюдается пока очень лёгкое аппаратное противодействие вроде того, что заявления не рассматриваются на ближайшем региональном совете, как обычно это бывает, а откладываются на максимально положенный уставом срок (3 месяца). Но это мелочи, скандалом это назвать никак нельзя.

Через нашу форму уже 315 человек сообщили о желании вступить в партию. 280 из них направлены нами в партию (остальные или живут в области, или не имеют времени ходить на собрания, или Крымнаш/Путин молодец, или иные проблемы обнаружены были)

Как идёт дело со вступлением в Яблоко


Пока, как вы можете видеть, людей для избрания меня председателем недостаточно. Хотя, насколько я понимаю, около трети действующих членов партии готовы поддержать другого кандидата на пост председателя, правда, не факт, что меня.

156 человек уже подали документы в Яблоко, остальные сделают это в ближайшие недели. Формально приняли в партию пока лишь пятерых, включая меня. Сегодня будет региональный совет, но вступление новых членов на нём рассматривать вроде бы не планируют.

В общем, совершенно мирный процесс смены руководства идёт. Я надеюсь, что он увенчается успехом, присоединяйтесь, вступайте в Яблоко :)

Upd: чтобы вступить в Московское отделение не нужна прописка в Москве. По уставу Яблока члены регистрируются в отделении где «преимущественно проживают». То есть если вы живёте в Москве с пропиской в ином городе вы спокойно можете вступить в Московское Яблоко

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"...Один "сочувствующий" гражданин тут у меня однажды заявил: "Это не преступление, ибо в законе не значится как таковое." Ага, а законы писаны для того, чтобы буржуа огребали от них." (отсюда - https://onb2017.livejournal.com/161792.html?thread=4648448#t4648448 ) Так вот, этот ...
" Так затянулось, что это уже никого не волнует.. это никого не волнует..." "Там тихо и спокойно.." " Им лучше в Украине будет ..." "Мало что я про это знаю .." " А мы в Ростове живем и катаемся на скейте ..." Когда-то мы смеялись над незамутнённостью западных обывателей ...
Я жду, что после сегодняшнего, столь долгожданного, дождя в степи вырастет бутылочное дерево. С плодами, блин!!! С бутылочками 0,5 л. холодной минеральной воды "Горная поляна". Да, снова потеряла и обнаружила это, когда захотела пить, а вовсе не когда ...
Медики предупреждают любителей послеобеденного горизонтального отдыха, что это может быть опасно для организма и здоровья в целом. Но многие считают, что восполнение энергии организма дневным сном приносит несомненную пользу. Для того, чтобы сделать выводы о пользе или вреде ...
Продолжаю флешмоб . Разумеется, "Обитель зла". "Пятый элемент" был хорош, но окончательно Мила покорила меня именно здесь. Начало. Ни персонаж, ни актриса еще не знают, какая эпопея их ждет :) ...