рейтинг блогов

Как гингемы Мединского воевали.

топ 100 блогов bar_chk01.08.2021 Теги: Мединский ...Как только кто-то скажет что-либо хорошего о России, то определённой категории людей немедленно становится плохо, а потом и стыдно. А уж если себе такое позволит целый министр, то совсем ни в какие ворота не лезет, ведь все нормальные цивилизованные люди знают, что Россия - это Мордор.
Как гингемы Мединского воевали.

- Вы слышали, Мединский утверждает, что наука должна давать событиям определенную оценку, исходя из национальных интересов России.
- Какой кошмар, в корне неверно, ведь у России не может быть своих национальных интересов, она должна прислуживать цивилизованному миру!
- И диссертация его, как историка, неверна!
- Так он же не историк, а журналист?
- Тем более! Журналист должен служить интересам западного общества!
- Да, он там опирается на русские летописи, а все знают, что их не существует, а те, что есть, сочинили в Кагебэ!
- И ещё он беспардонно считает, что семья -это дети, их мама и папа, хотя просвещённым людям, таким, как мы с вами, давно известно, что семья - это родитель 1, неродитель 2, водитель N и их любимое транс-животное.
- Мордор же, там думают, что благородные геи - это несчастные педерасты.
- Они думают, что умеют думать? А вы сами читали его диссертацию? Говорят, что он там Герберштейна назвал иностранным агентом.
- Нет, не читал, мне блогер 212Xer напел. Двадцать первый век же, зачем читать, я лучше на Тик-Токе посмотрю. А что, этот Герберштейн тоже из наших? он из какого НКО?
- Да, наверняка теперь лишили гранта заслуженного креативного человека. Где же он теперь будет харчеваться?
- Неслыханное безобразие и наступление на европейские ценности! Пора воевать этого вашего Мединского. Запускайте Юлечку!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
* При оформлении документов на посадку авиаклерки спрашивают, нет ли у вас в багаже чужих вещей. Они зачастую есть, но им никогда об этом не говоришь. А что если сказать, да, вот этот чемодан - не мой, меня попросили отвезти. Какие последуют ...
Сижу вот любуюсь танками в игре, по каждому читаю литературу в инете. Балдею крч. Мысль одна моей ебанутой голове не дает покоя. Есть ли вероятность появление в игре танков типа Маус там и прочих подобных? И как вы сами к этому относитесь? Это не троллинг. Я категорически против ...
Удивительную трансформацию убеждений наблюдаю я в своих бывших френдах… Вот я – простой благородный дон российский учитель младших классов... всем своим счастливым советским детством убедилась в том, что социализм стал самым верным выбором для нашей страны... а зрелым выживанием в ...
Экипировка времен Второй мировой войны нередко имела долгую службу. Наиболее удачные образцы служили десятилетиями, особенно в тех странах, где оборонный бюджет не был столь большим. Одной из таких стран была Испания. Вроде дело происходит в начале 80-х, а прямо Второй мировой пахнуло, аж ...
Живя в Украине, я периодически сталкиваюсь с беларускоязычным оформлением части товаров. Забавно: по-беларуски в Украине. И чем дальше тем больше. Забавно и то, что подавляющее число оформленных таким образом товаров к самой Беларуси не имеют никакого отношения. А перевод запускают украинс ...
  • GordeevArtem2 : RT @zaur_aliyarov: Когда историческим просвещением занимается Мединский, то неудивительно, что все беды страны от половцев с печенегами да…

  • zulya5757 : RT @history_RF: Историческое просвещение. Владимир Мединский увлекательно рассказывает о Петре Втором – внуке Петра Первого. Русский XVIII…

  • LOOK987 : RT @zaur_aliyarov: Надо, блять, просвещаться, иначе пиздец. В.Р. Мединский

  • vraevich1 : RT @Lucius_J_Brutus: Википедия: Официальная версия подвига 28 панфиловцев была изучена Главной военной прокуратурой СССР в 1948 году и приз…

  • bendthoughts : RT @novaya_gazeta: Владимир Мединский назначен главой новой комиссии по историческому просвещению, которая будет оборонять официальные пред…