Как делают хлеб


Это было не только любопытно, но и очень вкусно.



Лаборатория завода.


В этих баках выдерживается закваска на дрожжевой основе.



Закваску замешивают с мукой.




В этом же цеху, вручную, делают булочки и слойки.




Под этой металлической конструкцией располагается лезвие, придающее заготовке узнаваемую форму нарезного батона.


Печь.









Кондитерский цех.





Взят у

Если у вас есть производство или сервис, о котором вы хотите рассказать нашим читателям, пишите Александру Куксе ([email protected]) и мы сделаем самый лучший репортаж, который увидят не только читатели сообщества, но и сайта Бигпикча и Как это сделано
Подписывайтесь также на наши группы в фейсбуке, вконтакте, одноклассниках и в гугл+плюс, где будут выкладываться самое интересное из сообщества, плюс материалы, которых нет здесь и видео о том, как устроены вещи в нашем мире.
Жми на иконку и подписывайся!






|
</> |