
Каждому бутерброду свой час!


Пришло осознание того, что редкий день у нас обходится без бутербродов, но при этом для каждого вида есть свой повод что-ли?
Любимым сочетанием для завтрака является сливочное
масло+слабосоленая красная рыбка+авокадо.
Иногда можно и просто масло+сыр.. А если его ещё
немного разогреть (расплавить) в микроволновке - мммм...
В обед, с тарелочкой борща отлично сочетается кусочек булочки+бекон или грудинка.

Полдник - это бутерброд с колбасой.
Если Новый год, то бутерброд с икрой..
Семейный праздник - бутерброды с сырно-чесночной массой и
помидоркой..
Просто выходной - можно со шпротами и долькой огурчика на
поджаренном кусочке ржаного хлеба ..