Кабачки жареные
noveltour — 24.08.2025
Кабачки сейчас — всесезонный овощ, но я пока еще придерживаюсь традиции. Летом готовить их в нескольких видах:) Возможно когда мои соседки перестанут их мне дарить, эта традиция сама собой и закончится. А пока будут кабачки жареные с чесноком и майонезом. В готовом виде это выглядит вот так.
Готовятся просто: режем кабачок на колечки, обжариваем с двух сторон, выкладываем в тарелку, посыпаем резаным чесноком, укропом, солью и смазываем майонезом. И так — несколько слоев. У меня исходных продуктов было столько
Времени ушло — чуть больше получаса:)
|
|
</> |
Хорошего воскресенья!
Источник творчества
Котик Марти почуял приближение зимы
"Крошка Енот" как альтернатива Библии
Осенью, в дождливый серый день
Дизайн-проект "Оливки и медовое дерево"
Рига двадцать лет назад... Часть 3. ЗОО.
"Хроники русской революции" по формуле спирта

