к русским националистам.

топ 100 блогов d_pankratov27.01.2010 Теги: Хасис

к русским националистам. Судя по ленте, снова начинает всплывать тема о "безмятежных борцах" за правое дело. Среди которых, естественно, в первых рядах Елена Хасис - новое лицо русского национального движения.

Безусловно это показательный факт. Тем более, когда известно, что мать Евгении Хасис - Елена Летц-Орлецова (Халюкова), бывшая манекенщица, долгое время работала в Киеве экскурсоводом, татарка по национальности, а отец  Евгении Хасис - Даниил Хасис, выпускник Высшей школы профсоюзного движения ВЦСПС им. Шверника, еврей.

Также есть и другие значимые родственники:

Дядя Елены Хасис - Лев Аронович Хасис - исполнительный директор компании X5 Retail Group, владеющей торговыми сетями «Перекресток», «Копейка» и др. - включён в кадровый резерв президента России Д.А.Медведева. Был, в свою очередь, женат на дочери адвоката и правозащитника М.Барщевского Наталье и имеет от нее сына.

к русским националистам. И мальчик Никита, который с одной стороны как бы борется с засильем евреев и прочих инородцев, а с другой стороны спит с Хасис. А что? Она же тоже "правая", зиги кидать умеет, ага. Оно ж фактически сюжет для кино по типу "Луна-парк" (если кто помнит). 

А потому хочу сказать, если кто-то из мнящих себя русским националистом будет у себя в блоге пиарить процесс над этим шлимазлом, то для меня этот индивидуум будет потерян как здравомыслящий человек и собеседник. Я пойму если вступятся за неё такие же Хасисы или Барщевские. Могу понять, если вступятся просто идиоты. Либералы тут в "вилке" - с одной стороны свои, а с другой своих же убили. Но простому русскому человеку то тут какая радость? 

Кстати, такой же радетель русского народа был мной увиден на одном из съездов НДПР (давно это было-то), куда я пришёл по приглашению товарища Шведова. Моё удивление было бы неполным от всего, что там происходило, если бы в президиуме не сидел Эдуард Давидович Ходос - выпускник Харьковского педагогического института им. Г.С.Сковороды, известный коллекционер антиквариата, участник (в качестве почётного гостя) съездов народных депутатов СССР, председатель (раввин) Харьковской иудейской религиозной общины, украинский барон, автор книг о "еврейском фашизме" и самый ярый борец с любавичским ребе. 

к русским националистам. ну понятное дело, что человеки эти борются. Каждый по своему. Но при чём тут "русский национализм" - объясните мне?

... и эти же люди ненавидят Сталина... удивительное дело.

В данном случае вести речь о русском национализме не то чтобы неуместно, а просто глупо. Это обычный экстремизм. Такой же, как был в период 1890-1917 годов. С теми же "героями". Если хотите придать ему какое-то национальное обозначение, то оно будет далеко не русским. Я бы даже сказал совершенно не русским. Потому что в этом пиар-марафоне и бегают и догоняют те, кто совершённо далёк от русского народа. 

А если вы скажете, что это не важно, то какой же вы "русский националист"?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Раньше я не писал о Семене Семенченко (Константине Гришине) в связи с обвинениями в его адрес, хотя разоблачают его давно. Бывшего комбата "Донбасса", а ныне нардепа обвиняют в воровстве и сотрудничестве с оккупантами - подставлял, мол, своих бойцов, а иногда прямо продавал их сепаратистам ...
Зарубежные фирмы, закупавшие в России мясо скрипаля, тратили на это немалые деньги и решили создать в Великобритании фермы по искусственному выращиванию скрипалей. Однако скрипали плохо размножаются в неволе и очень быстро превращаются в обычных перепёлок. Русский скрипаль, несмотря на ...
Была тут на юбилейном мероприятии. В родной школе, ггг. Там всякие речи произносились, вспоминали старых учителей, директоров. Выступали учителя-ветераны, пригласили много стареньких бабушек, они все с удовольствием сидели, слушали выступления, в общем мимими. И вот там одна из этих ...
Написали в уютную хирургию. За ответом прошу последовать вниз. Познакомьтесь с весьма симпатичной девушкой. Сразу предупреждаю, что она читает жж - будьте милосердны ко мне и не пишите такого, чтобы не пришлось краснеть за вас. Итак, мадмуазель пишет нам: Я вчера долго просматривала ...
Герметики на основе полисульфидных олигомеров (тиоколовые) ООО АБИКА , официальный дилер Казанского завода синтетического каучука, предлагает большой выбор силиконовых герметиков крупнейшего и известного в России и за рубежом ...