Жизненный круговорот

топ 100 блогов lady_catari15.05.2017 Есть в жизни время "двоечников". Они веселы, легкомысленны и политически грамотны. У них вся жизнь впереди!

"Троечники" обычно обременены семьёй, детьми, кредитами и козлом-начальником.
Но бодры и амбициозны.

"Хорошисты" уже прочно заняли руководящие кресла.
Они поняли, что любовница - хорошо, но борщ и отсутствие проблем - не хуже.
Их дети не плачут по ночам.
Ипотека почти выплачена.
Жизнь налаживается.

"Отличники" - люди, которые уже всё всем доказали.
У них есть степени и звания.
Они снисходительны к "двоечникам".

"Шестидесятники" - наверное, так можно назвать тех, кому за 60.
Они радуются жизни и считают себя здоровыми, если каждое утро болит в новом месте.
Если у "шестидесятника" есть возможность провести свой день в тихой комнате у тёплой стенки с ноутбуком в руках, он счастлив.

Что сказать про " семидесятников"?
У них каждый день - день ВДВ ( внуки, дача, варикоз)

А "восьмидесятники" потихоньку впадают в детство...

Жизненный круговорот

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В аэропорту Ниночка зашла в дьюти фри. Сигареты ее не интересовали. Алкоголь - бутылку ликера она купила здесь в прошлый раз исключительно за красоту. Так и стоит в буфете, блистая слонами и кокетливой веревочкой с кисточками. Нина прошлась дальше. Духи... она давно уже не приближается к ...
...В ходе обсуждения наших любимых героев knmishkin высказал интереснейшую мысль по поводу того самого доктора Жени Лукашина. Попробую развить оную до состояния небольшого, но, надеюсь, спорного (или хотя бы весёлого) поста. А так ли уж я права, ...
Но есть еще одна причина такого поведения - часть лидеров просто избегают конфликтов. Они боятся услышать от людей: "Как вы можете что-то там планировать и витать в мечтах, если на прошлой неделе вы освободили Джо и Мэри, а сегодня сокращаете наши ...
...
Ищем шеф-повара на постоянную работу на большое производство еды. Все от пельменей до варений. Функционал: 1. Проработка блюд с целью обновления меню 2. Контроль качества приготовление блюд 3. Обучение людей 4. Составление меню ланчей на неделю/месяц, по производственной необходимости ...