Вакансия шеф-повара на производстве еды
tema — 06.12.2015 Ищем шеф-повара на постоянную работу на большое производство еды. Все от пельменей до варений.Функционал:
1. Проработка блюд с целью обновления меню
2. Контроль качества приготовление блюд
3. Обучение людей
4. Составление меню ланчей на неделю/месяц, по производственной необходимости
5. Сезонное обновление меню
6. Личное участие в приготовлении блюд (работающий шеф)
Опыт:
1. Желателен опыт работы на производствах фабриках-кухнях, кулинариях или столовых
2. Наличие опыта работы в ресторанах, (желательно в сетевых, даже небольшого) приветствуется.
3. Опыт составления меню, разработки техкарт и их контроль
4. Знание понятий фудкоста, рентабельности, себестоимости
5. Опыт руководства коллективом от 10 человек
Письмо с рассказом о себе отправлять на [email protected].
|
</> |