Оставить комментарий

Популярные посты:
Архив записей в блогах:
Сегодня 4 мая съездил подтянуть болты и поставить чашки. Они у нас называются "анжоливёры" (приукрашиватели). На снимке их пока нет - они в багажнике. А красный штамп говорит - через 40 км приезжайте подтянуть гайки. Я приехал через 70 примерно. ...
"Здравоохранительное" обоснование введения новых акцизов на колбасные изделия (из-за которых цена колбас, как запланировано, должна будет вырасти на 30%), конечно, не выдерживает никакой критики. "Как рассказали «Известиям» в экспертном совете при правительстве, ставшем автором данной ...
Это моя первая сыровяленая колбаса. Долго не решалась на приготовление, но процесс не такой уж и трудный как казалось изначально. Намного больше времени занимает само вяленье и ожидание результата. Ну, а спустя месяц, когда когда колбаса потеряла от 30-40% от первоначального веса, мы ...
01. Современный вид Сретенской церкви. Южный фасад. Два года назад церковь выглядела значительно хуже. Как — можно посмотреть здесь . Теперь стоит немного рассказать и о ...
Вдвоем в Тиши. Рассвет уж близок... Всю ночь вдвоем вдали от глаз чужих. Ты был так нежен! Страсть кипела! И я "растаяла" от рук и губ Твоих! Твои глаза о многом рассказали, Твое дыхание слилОсь с моим... Так было хорошо, что слов не надо... Все ...