рейтинг блогов

Жизнь брезгливого садиста и его жертвы

топ 100 блогов rujournalist03.05.2016
Жизнь брезгливого садиста и его жертвы
Картинка vostokolyub.ru
Ужасный случай произошёл на Пасху в Белоруссии. Мужчина снял скальп со своей гражданской жены за найденный в еде волос.

По словам пострадавшей, её муж, с которым она прожила 13 лет, сначала отрубил ей волосы большим кухонным тесаком, а затем снял остатки волос с затылка вместе с кожей.

История сама по себе дикая, но примечательно в ней то, что женщина оправдывает своего сожителя!

Говорит, что он "просто был немного брезгливым".

— В еде он неприхотлив. Но в молодости вот попался пирожок с волосом, и с тех пор для него это смертельно, — рассказывает пострадавшая.

И добавляет, что раньше он просто всегда обещал "намазать ей волосы клеем", а в этот раз перешёл к действиям.

Основной вопрос, который вызывает эта ситуация: чего ждала эта женщина все 13 лет?

Мой опыт наблюдения за различными парами показывает, что уже где-то спустя год-два люди отлично знают, чего ждать друг от друга. И либо это соответствует их ожиданиям, либо они расходятся.

Если женщина 13 лет жила на пороховой бочке, значит она ждала, пока она рванёт. Косвенно это доказывает и то, что она не предпринимала никаких мер, чтобы ограничить попадание волос в еду. Она предпочитала слушать угрозы про клей.

Если мужчина 13 лет находил в еде волосы своей жены и пытался решить этот вопрос угрозами про клей, значит его это более, чем устраивало. Ведь очень просто найти женщину, единственное требование к которой: "чтобы не было волос в приготовленной еде".

И вот история пришла к своему логическому финалу. В светлый праздник Пасхи за несоблюдение санитарных норм с женщины был снят скальп.

И именно это скорее всего станет концом незарегистрированного брака. Но не из-за того, что скальпирование- это животный садизм и средневековая дикость за которую стоит вешать, а потому, что жена больше не сможет сыпать в еду мужу волосы.

P.S.

Маленький бонус- комментарии к статье про скальпирование в Life:
Жизнь брезгливого садиста и его жертвы
Оригинальная статья

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня отсыпались и отдыхали после тяжелого перелета. В спокойном режиме собрались, вызвали машину и поехали в больницу. Огроменный центр. Чего там только ...
очередной пост нытья, когда я очнулась в снегу и в стуже, и поняла, что мне "нечего надеть" - хочу гламурно и красиво быть одетой зимой, и на этот раз я точно-точно будет выглядеть красиво и гламурно. Мне нужна ваша помощь. Сдайте мне пароли и явки. Хочу сейчас быть в тепле и в гламуре. ...
С приходом летней жары, в скверы и парки приходят и летние кошмары, известные как "отдыхающие от дел праведных горожане". Иногда - это вовсе не кошмар, а наоборот - идилия, а иногда думаешь - лучше б мне в детстве Чикатило глаза раскаленным паяльником выжег, чем лишил бы меня возможности к ...
Решил отдыхать по полной, 16 ночей. Отпуск должен быть длинным. Даты уже определены - отпуск начнется 20 или 21 июня и продлится две недели. Я тут было искусился Грецией на http://www.sunmar.ru/ , но самые дешевые отели там даже с учетом раннего бронирования стоят ...
Саня продолжает доставлять не по-детски. Вчера мы приехали утречком снова на ...