Житейское внезапное

топ 100 блогов gelena_s20.07.2019 А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием.

Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у нее СПИД, хотя перед беременностью все анализы сдавала и все было в порядке. Как оказалось, муж, от которого она ждала уже третьего ребенка и доверяла ему полностью, во время поездок в экзотические и не очень страны, «пробовал» местных женщин пониженной социальной ответсвенности. И потом объяснял, что не считал он это изменой, все равно как местную кухню попробовал.

Вторая история произошла уже с моей клиенткой. Все проще и вульгарнее: гонорея во время второй беременности. Ей я помогала уже после лечения к разводу подготовиться. Были и клиенты мужчины, которые заразили своих девушек и жен чем-нибудь не «особо приятным» и пришедших с вопросом, а как теперь вернуть жену?

А вот мужчин, которых жены заразили, на приеме ни разу не было, но знаю, что развод тут обычно следует почти сразу. Если, конечно, нет сомнений, что сам принес.

Есть и масса историй от моей подруги врача. Она каждый раз очень напрягается, когда клиентку вместо лечения мазями «от дерматита» приходится в КВД отправлять. Ибо это уже не ее профиль.

А вопрос простой: такое заболевание, принесенное в дом, воспринимается как отягощающее обстоятельство измены или наоборот, общая беда, которая объединяет?


Подписаться

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
В связи с прозвучавшими в публикации газеты КОММЕРСАНТ http://www.kommersant.ru/doc/2058268/print обвинениями в мой адрес, я счел возможным ответить на некоторые из претензий и высказать свою позицию по всему произошедшему. Итак, поданная как некая сенсация ...
У меня какая-то идея-фикс - хочу после сессии съездить на Соловки. Так хочется на природу, другую природу - не ту, что я на даче наблюдаю, с этюдником, просто напитаться и надышаться ...
Сообщения о том, что 10 пиратов, захваченных в ходе операции по освобождению ...
Вот такие паскудные картинки уже вешают в сети. Я не сомневался, что при удовлетворении всех требований дальнобойщиков они все равно никуда не уйдут. Это политическая акция, которую так радостно подхватили господа-оппозиционеры и Алексей Навальный. Причем, я уверен, что они вовсе не о ...