Житейское внезапное

топ 100 блогов gelena_s20.07.2019 А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием.

Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у нее СПИД, хотя перед беременностью все анализы сдавала и все было в порядке. Как оказалось, муж, от которого она ждала уже третьего ребенка и доверяла ему полностью, во время поездок в экзотические и не очень страны, «пробовал» местных женщин пониженной социальной ответсвенности. И потом объяснял, что не считал он это изменой, все равно как местную кухню попробовал.

Вторая история произошла уже с моей клиенткой. Все проще и вульгарнее: гонорея во время второй беременности. Ей я помогала уже после лечения к разводу подготовиться. Были и клиенты мужчины, которые заразили своих девушек и жен чем-нибудь не «особо приятным» и пришедших с вопросом, а как теперь вернуть жену?

А вот мужчин, которых жены заразили, на приеме ни разу не было, но знаю, что развод тут обычно следует почти сразу. Если, конечно, нет сомнений, что сам принес.

Есть и масса историй от моей подруги врача. Она каждый раз очень напрягается, когда клиентку вместо лечения мазями «от дерматита» приходится в КВД отправлять. Ибо это уже не ее профиль.

А вопрос простой: такое заболевание, принесенное в дом, воспринимается как отягощающее обстоятельство измены или наоборот, общая беда, которая объединяет?


Подписаться

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Новое фото королевы Максимы вместе со своими четырьмя фрейлинами, сделанное в вилле Эйкенхорст в Гааге. ...
Луганский областной совет на внеочередной сессии в пятницу решил поддержать принятый Верховной Радой закон об основах языковой политики, за такое решение проголосовали 94 из 95 присутствующих на сессии ...
А у вас есть татуировки? Если да — покажите фоточке, набросайте в каменты, у кого чего :) ...
Антоним слову «выговориться» - «вымолчаться»?  Любопытство сгубило ...
"Мы можем быть законодателями мод!" В 100 млрд. долларов в год оценивают рынок одежды для мусульманок. Смелые, неприемлемые, яркие и не слишком понятные ...