жирность у молочки
sweet_aksenia — 12.02.2014 Поймала себя на том, что отличить обезжиренный ли творог я ем или 5% - вполне реально. И даже 0% и 2% порой. так что кажется, что огромное количество пальмового масла в твороге - ну невозможно не просечь. кстати, точно так же как легко отличить сметану от кислого йогурта не составит труда - в сметане ведь ощутим жир! так что мегажирный творог - просто очередная страшная сказка телевизионщиков, имхо.еще не понимаю бум на 0-0,5% молоко. бред же! стоит раза в 1,5-2 (у нас) дороже, чем 1,5% жирности. экономия по калориям - смешная, 9-13,5 ккал с 100 гр, если добавлять в кофе гр 30 - вообще того не стоит. на вкус - разбавленное водой молоко. так не проще и дешевле купить 1,5% и налить меньше, а потом долить воды до нужного количества.
к тому же, тем кто на ЗОЖ-рационе и так жиров мало перепадает, так что танцы вокруг молока вообще не понять мне.
|
</> |