Женщинам в мужчине нужно только одно – и это не кошелек, агораздо ниже

топ 100 блогов demkristo01.07.2018 Женщинам в мужчине нужно только одно – и это не кошелек, агораздо ниже


Нашел удивительную статистику качеств, которые женщины ценили в мужчинах с 1993 года по 2018. Признаюсь, поразился изменениям, которые произошли в сознании наших дам. Хотя уверен, многие мне скажут что тут не изумляться надо, а в припадке эпилептическом биться от ужаса.

Потому как ум, честь и совесть девальвировались так, что дальше некуда.

Хотя…Ум почти удержался. Купал всего лишь на 14 пунктов по сравнению с 1993 годом. А вот порядочность, например, рухнула аж на двадцать. Очень честные дамы, по ходу отвечали на эти вопросы.

А вот в пункте умение заработать – падение по сравнению с 2015 годом наблюдается аж на 8 единиц. Причем раньше в опросах это качество не фигурировало. И падению этому у меня есть только два объяснения – либо респондентки лгали, пытаясь выглядеть чуточку лучше и немеркантильными, либо за минувшие три года женщины научились зарабатывать сами так ловко, что мужчина им скоро просто не понадобится. Это напрягает- потому как главенство мужчины, как ни крути, началось с того, что он тащил в дом мамонта. И если в двадцать первом веке мамонта начнет тащить женщина – то мужчинам придется несладко. Феминистки их уже считают атавизмом, а что дальше? Парадигма “мужчина – пережиток эволюции” пойдет гулять по женским рядам?

А оно пойдет – потому что кроме ума и порядочности современным мужчинам, оказывается, не требуется верность, хозяйственность, заботливость, умение сопереживать и противостоять невзгодам. Даже ко внешности – и то предъявляют меньше претензий, чем раньше.

Зато значение темперамента для женщин возросло. Знаете, у меня рождается подозрение – если и дальше все пойдет такими темпами, значение человеческих качеств будет падать а темперамента – расти, то идеальный мужчина в дамском представлении скоро будет выглядеть примерно так же, как и вибратор из секс – шопа.


Дамы, посмотрите на табличку и скажите мне, что там – вранье. Успокойте человека. Ответьте – неужели все прекрасные душевные качества сейчас ничего не значат, и даже деньги для вас теряют актуальность?


Женщинам в мужчине нужно только одно – и это не кошелек, агораздо ниже

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зал аплодировал ...
Жанр: Фан ...
Скоро, совсем скоро многие начнут выставлять фото с выпускных в саду, смахивать слезы умиления, вопрошать, когда они успели вырасти? А пока в мозгу у родителей вертятся шестеренки, что, как, сколько? Не слишком ли много сдаем, а куда уходят деньги? А зачем то, а зачем это, да это же стольк ...
В последнее время оживились разговоры про участие российских вооруженных сил в войне на территории Сирии на стороне Асада против Халифата. Хотелось бы выделить несколько моментов. 1. Не секрет, что выживание режима Асада напрямую зависит от той помощи, которую Сирия получает от Рос ...
— Можно я останусь ненадолго? — Можешь остаться навсегда. (с) Notting Hill Однако, нихренасе день прошёл. Ездили к Плюшкину в лагерь, но псто не про то. Чисто дорожное. И немножко карточек. Кому интересно - идем под кат. :) Дорога туда. Ну, туда - как ...