Жена - энергетический вампир, пытается жить за счет мужа

топ 100 блогов avtordnya04.02.2020 Жена - энергетический вампир, пытается жить за счет мужа

Жена - энергетический вампир, пытается жить за счет мужа



Вот да, я тоже предполагаю, что у этой мегеры какая-то отрицательная энергетика, которая приводит к негативному воздействию на общий потенциал мужика.

Не исключено, что жена - энергетический вампир. Высасывает из мужа все жизненные соки. Вот он подняться и не в состоянии. Видала я таких пиявок не единожды.

Среди особей мужского пола они также встречаются нередко, в основном мужеподобия с женскими знаками. Так и норовят на шею взгромоздиться! Хуже нет самца, который берёт деньги у женщин.

В целом, это больные отношения, когда кто-нибудь пытается жить за чужой счёт или оба половозрелых супруга отказываются работать и паразитируют на детских выплатах.

Но когда детки вырастут и выплаты прекратятся, что тогда? Похоже, что в этой семейке все друг друга стоят...

Разделяет ли кто житейские наблюдения, которые привела Жена - энергетический вампир, пытается жить за счет мужа 000alena_z в комментарии к публикации "Мой супруг - лузер, он просто неудачник в этой нашей жизни".

Похожие записи тут.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В статье М. Хазина о пожарах весьма емко сказано о стратегии выживания нынешней российской элиты: «Во-первых, эта элита не рассматривает себя как элиту российскую: свой статус и свои деньги она получила в рамках противостояния обществу, отказа ...
Извините, что не о Новом Годе, но вот тут попалась ссылка-глазооткрывалка для тех ...
В 5 минутах ходьбы от Восстания остались незабранные другими желающими юбка, ...
Мне тебя не хватает… Сжимается сердце от нежности… Горькой капелькой боли вливается в вены тоска… Собираю в ладони осколки разлук-неизбежностей… Чтобы вновь залатать замок нашей любви из песка… Мне тебя не хватает… Завьюжило душу ...
На прошлой неделе издание The Washington Post сообщило: “ За 466 дней, прошедших с момента принятия присяги, президент Трамп сделал 3001 ложное или вводящее в заблуждение заявление. Об этом сообщает база данных проекта The Fact Checker, который анализирует, классифицирует и отслеживает ...