рейтинг блогов

Извращение!

топ 100 блогов demkristo22.04.2018 Извращение!

Я тут как то на дамском форуме побывал. Впечатлился. Там два топика рядом оказалось – в одном из них дамочки обсуждали все те непристойности, к которым их принуждают бесстыжие мужики и плакались на свою горькую долю, а во втором…

О, по своему содержанию (вернее по степени своей извращенности) – второй топик было ужаснее первого в разы.

И это пишу я, бесстыжий мужик.

В общем, назывался он (вы только сядьте) “как накормить мужа быстро и дешево” . И открывался он веселым щебетаньем некоей принцессы единорогов о том, что вот мужик - тварь (от творения божьего, надеюсь), жрать три раза в сутки как минимум требует, а если лень готовить, то надо его как то по-пырому напихать, особо не утруждаясь. “А потому, девочки, делимся рецептами, чтобы дешево и сердито…Из серии “любимый съел урча”.

И первым же рецептиком шел…улучшенный бич-пакет. Перед тем, как залить его кипятком, в миску предлагалось покрошить “мяско или курочку, что осталась с ужина, а можно колбаски” и “дать хорошо настояться, можно добавить майонезику”.

Говорят, старт-топик задает тон всему обсуждению. Потому я осилил лишь первую страницу и узнал много нового. Например, о том, что из бич пакетов делают не только дип-соус к овощам (лапшу взблендернуть со сливками до состояния густой сметаны высыпать приправы из пакетика), но и десерты.

И вот о чем задумался: почему то считается, что все эти дошираки, ролтоны и прочие биг-ланчи – пища для бедных, пусть вредная, но дешевая.

Хотя если посчитать, цена этой лапши – гораздо выше, чем даже у более-менее приличной итальянской пасты. Рублей триста-четыреста обойдется килограмм доширака или ролтона. Дороговато.

Пачка бюджетной “Макфы” стоит около пятидесяти рублей, а известные с давних пор спагетти или макароны с толстым поваром на упаковке – около семидесяти за 400-500 грамм.

Готовить их…Ну, чуть дольше, чем лапшу быстрого приготовления. Сварить, выложить на тарелку, полить соусом - и практически полноценный горячий обед/ужин готов. Когда ты находишься дома или в поездке – милое дело.

Таки почему тогда дамы (и господа) питают такую нездоровую страсть к кухонным извращениям? Мне (да, я люблю готовить и, как говорят, даже умею) этого не понять.

Ей богу, я это только кухонным извратом и могу назвать. Да, не кулинарным (потому что до этого звания ему пилить да пилить), а именно кухонным.

Может быть, есть кто умный и объяснит, зачем тратить время и деньги на блюдо, которое иначе чем хрючевом не назовешь?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Удивительную историю спешу поведать вам, друзья. Сочетание счастливых случайностей, добрая воля моих виртуальных крёстных и труд проводников в онлайне, а также благоприятные обстоятельства привели к тому, что несколько рассказов вашего непокорного слуги попали в печатный сборник. То есть ...
 Мы, великие люди, как известно, хотя бы на шаг опережаем своё время, такая у нас планида. Я бы, например, с удовольствием скушал пивка, или ещё раз запустил на компе своего любимого Морровиндушку. А вот приходится вместо всего этого опережать ...
Бард Василий руководит женским хором. Трижды в неделю, в присутствии восхищённых ткачих он насилует аккордеон. Он выбирает спутниц по форме коленок, наглец. Играет красиво и непонятно, как инопланетянин. Многие вообще не верят, что бывают такие ...
Франц Нёлькен. Макс Регер за работой. 1913 Однажды некий молодой композитор показал свой последний опус маститому коллеге, знаменитому немецкому музыканту Максу Регеру. Регер ...
- они тут, проходим, не стесняемся. Чего-то не хватало. Не в жизни, конечно, а в блоге. Как пел некогда приличный исполнитель, а ныне мелкий клоун у крупных пидорасов Сер гей Шнуров - вроде бы все есть, и даже на жопе шерсть... Однако, чего-то решительно не хватало. Но вот чего? И тут ...