Изгнание из рая

топ 100 блогов ismilady13.11.2018 Изгнание из рая
Когда в твой дом пришел захватчик(ца)), отобрал твою любимую комнату для игр, спит на твоем диване, любимый балкон теперь закрыт. А тут еще мама посадила в тюрьму!

Нет не думайте мама не тиран. В клетку мальчик посадился по собственному желанию.
Адаптация у нас как то очень медленно продвигается, Джесси не желает жить дружно с котами.
Она ведет себя как заправская собака, выгоняет кошек из комнаты, которую теперь считает своей.
А мои коты это самые добрые создания в мире. Они не хотят ее обижать, они хотят знакомства и обнюхать новичка. Но уже прилетало им по мордасам не раз.
Так их жалко! Особенно Арсика, он бедняжечка сильнее всех переживает, потому что это не просто комната, где балкон, все игрушки, и большой коробочный домик.
Самое главное в этой комнате шкаф с заветным влажным кормом из России!
Каждый день с момента моего приезда у нас были попытки взлома(иногда удачные), однажды он просто переколол несколько пакетиков. И во избежание порчи мне пришлось положить их в холодильник и скормить первыми.
Мои кошки любят еду комнатной температуры, но вмешался подлый воришка. И вуаля! Аурелиус Левис спонсор вашей холодной еды).

Так вот сейчас он очень переживает, что захватчик территории в одной комнате с кормом! Он сидит в коридоре и следит на шкафом, иногда пытается пробраться и понюхать сколько там осталось то. Душа болит у нашего обжорки за любимый корм. Вчера он опять пошел на разведку, но на середине пути примчалась Джесси выгонять. И тогда мальчик юркнул в клетку! Клетка специально стоит, чтобы Джесси привыкала.

Он с радостью уселся в клетку и понял что так он люлей не получит. Я закрыла дверцу, он не возражал. В этом виде понесла его на экскурсию к шкафу.
И тут мне пришла в голову прекрасная идея. Кроме проверки шкафа ему очень интересно обнюхать Джесси. И если он так хорошо сидит в клетке, почему бы мне не подвести Джесс, тогда и Арсик в безопасности, и она оба друг друга учуют.

Получилось. С Джесс пришлось играть мышкой, чтобы она отвлеклась от злобного рычания.
Изгнание из рая

Видно что наш мальчик сидит в клетке как паинька. Ну не умница ли?) Понимает, что в клетке защищен.
Изгнание из рая

Надеюсь дальше будет легче и Джесси смилостивится, очень уж жалко свою любимую банду.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Natasha Tuchkina: У меня 23.08.17 из пищевода врач Подольского ФГУ ОВКГ Путятина Л.В. со злостью вырвала кабель во время исследования, который полминуты назад она же со злостью на свою зарплату в 20 тыс. затолкала. Я только потянулась левой рукой к носу раскрыть слипшуюся ноздрю. Вопли, ...
Если составить краткий список самых провальных сфер в современной России, получается примерно следующее: ·         Коррупция высших эшелонов власти. Тема наиболее исследованная. Очередной всплеск народного возмущения - ...
В последнее время начал замечать такое странное ощущение как оптимизм по поводу неуклонно расширяющегося и полнеющего песца российской действительности. Раньше политика российских властей и нескончаемое правление Путина с единороссами вызывала всеобъемлющую тоску и ощущение безысходности ...
http://donal-sagan.livejournal.com/247182.htmlПо ссылке, если верить автору поста, информация о довольно мерзкой особи, которой доверять не стоит. Скажете чтоб не перепостивала (не перепощивала) информацию о человеке, которого не знаю? Что это может быть травля? Но я ...
Ещё вчера ЖЖ бурлил от негодования по поводу ареста Лапшина, а сегодня уже тишина. Все выразили своё возмущение и "разошлись по домам" кушать киевские котлетки с жареной картошкой. Это чем то напоминает булгаковскую сцену в Грибоедове: "А мы то живы". До обеда сегодня увидел лишь пост с ...