Я счастливый как никто

топ 100 блогов ismilady18.10.2018 А все потому что я уже третий день как дома! В Шарме наконец то. Подзатянулся мой отпуск в России. И хоть в гостях хорошо, дома то все равно лучше. Как то очень легко и приятно в этот раз прошли все перелеты, а в Стамбуле такой клевый отель достался, что мне несмотря на дикое скучание по дому даже захотелось пожить там пару дней.

Маськи мои помогли блудной матери разобрать чемоданы) Тем более там для них подарки приехали, корм, вкусняшки и игрушки.
Я счастливый как никто

Я привезла палатку от солнца, для пляжного отдыха. Раскрыла, мужу показать. А Сына решил что это ему падишаху личный дворец купили. Удивительно наглючий кот, всегда уверен что мир крутится исключительно вокруг него.
Я счастливый как никто

Трикотажик мой любимый
Я счастливый как никто
Спасибо мои дорогие за поздравления с днем рождения и пожелания здоровья. С празднованием у меня не сложилось по причине ОРВИ перетекшего в бронхит.
Но порадовало, что это был самый короткий бронхит в моей жизни, все потому что я умный котик решила принять антибиотики в самом начале болезни. Обычно то я всегда лелеяла надежду что обойдется и организм справится. В итоге месяцами потом болела и все равно приходилось их пить. А тут я подготовилась заранее, я же знаю что каждый раз болею в России, купила в Египте заранее сиропы откашливающие привезла с собой. В Египте лекарства дешевые и эффективные, тут бутылка сиропа стоит примерно 30-50 рублей. В России цена на сиропы начинается от 200 рублей. А надо его минимум бутылки три.

Поэтому я привезла сиропчики, и когда почувствовала знакомую боль в груди, начала пить антибиотики и сиропы. Мама мне сварила морс из клюквы. И за неделю я пришла в себя.
Теперь хочу поскорее вернутся в рабочий ритм.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Максим КалашниковМАНЕВРЫ В ПРЕДЧУВСТВИИ ФИНАЛАСудя по полученным нами оперативным данным, в верхах РФ пошло брожение. Высокопоставленные крысы понимают, что «корабль стабильности» опрокинется. И, судя по всему, строит планы на нестабильное ...
Атомная подводная лодка с ядерным оружием, авианосная ударная группа и угроза масштабной катастрофы – 35 лет назад, 21 марта 1984-го, в Японском море столкнулись советский атомоход К-314 и американский авианосец «Kitty Hawk». Инцидент обошелся без жертв и серьезных последствий. ...
Ррро-за-мунда! А накидайте веселой музычки кому не жалко, м? ...
Корф "Записка о Пушкине" "Все семейство Пушкиных представляло что-то эксцентрическое. Отец, доживший до глубокой старости, всегда был тем, что покойный князь Дмитрий Иванович Лобанов-Ростовский называл «шалбером», то есть довольно приятным болтуном, немножко на манер старинной французской ...
До недавнего времени  все дискуссии о система  на низкой орбите для широкополосного интернета  крутились вокруг трех компаний с явным временами подавляющим  (заслуженно !!) интересом  к СтарЛинку , OneWEb  смотрелся плохо из за сложной акционерной истории, ...