рейтинг блогов

Из толстухи в гламурную модель года

топ 100 блогов alena_osier14.09.2019

Бонни Стэйнер диджей из Девона была признана британской гламурной моделью года после того, как потерял половину своего веса. 35-летняя женщина весила 16,5 стоуна (1 стоун = 6,35 килограмма). 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Такой набор веса произошёл у дамы во время и после беременности, когда она ела всё, что ей хотелось. 

Наступил момент, когда работодатель открыто сказал Бонни, что ей придётся подыскивать для себя новое место работы. Основная претензия — неуверенность в себе, которая происходила с женщиной после такой трансформации её тела. 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Мать-одиночка задумалась и решила полностью измениться. Она начала ходить в спортзал шесть раз в неделю и придерживаться здоровой диеты. 

Сейчас она потеряла восемь с половиной стоуна, чувствует себя комфортно, снова возвращаясь на сцену к диджейскому пульту. 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Бонни-диджей присутствовала на церемонии вручения британской премии Glamour Awards и была потрясена, узнав, что она получила титул британской гламурной модели года. 

Свою историю женщина рассказывает так: 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

«У меня не было лишнего веса, пока я не забеременела своим первым ребенком. Я ела всё то, что мне не рекомендовалось, но очень нравилось и буквально наливалась килограммами. 

Когда я взвешивала себя, то мой вес составлял 16,5 стоуна, я это видела. После родов я пыталась сбросить вес и снова почувствовать себя собой, но через шесть месяцев случилась вторая беременность, пищевые вредные пристрастия вернулись, а вместе с ними и набор веса. 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Я была диджеем в течение нескольких лет, но потеряла всякую уверенность в себе и была так близка к тому, чтобы смириться с этим и пойти работать в супермаркет. 

Мне нужен был стимул, чтобы начать двигаться в правильном направлении и прийти к нормальному состоянию души и тела. 

Я решила участвовать в Лондонском марафоне 2017 году, который был посвящен сбору деньги для исследований рака. В тот момент я весила около 12 стоунов». 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Кроме марафона женщина продолжала заниматься физическими упражнениями и питаться здоровой пищей. 

Бонни была полна решимости похудеть здоровым способом, вместо того, чтобы садиться на какую-либо экстренную диету или соглашаться на операцию. 

Сейчас она говорит, что нет большого секрета в её преобразовании: 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

«Ключ в том, чтобы быть в правильном настроении, наряду с рутиной, упражнениями, хорошей едой и питьевой водой»! 

После потери веса и обретения уверенности, Бонни начала активно осваивать социальные сети и быстро набрала поклонников в Instagram. 

Фото: SWNS /
Фото: SWNS /

Когда она была номинирована на звание британской гламурной модели года, женщина даже не предполагала, что сможет победить. 

Но как показывает жизнь, невозможное — возможно!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давеча имперский орёл принёс мне в когтях интересную утечку. Она как никогда ярко демонстрирует, что проблема защиты персональных данных создана искусственно . На пустом месте. Ради денег. Но решать её пытаются совсем не там, где её создали. А ...
Все 146% комментаторов совершили одну и ту же ошибку, впрочем, как и большинство людей на планете: путают декларацию, то есть, что человек «думает или хочет думать о себе» с его реальной картиной мира, в соответствии с которой он и поступает. Поэтому небольшой ликбез. Завышенной ...
Ватники часто грозятся миру "можем повторить". Повторить что, позорники? В декабре 1940 - январе 1941 года в Генштабе Красной Армии в Москве были проведены игры, факт которых долгое время был известен только из воспоминаний Жукова. По словам ватного маршала, он руководил немецкой "арми ...
В 1972 году Бродский начал работать в Мичиганском университете на должности приглашенного профессора факультета славистики. И для его студентов он написал свою Речь на стадионе А вот список литературы, обязательный к прочтению – "Для начала. Просто чтобы с вами было о чем ...
Вулканологи предупреждают: Отсчет для Йеллоустона пошел уже даже не на месяцы , а на недели. Последние их наблюдения показали сильную активизацию всех спектров наблюдений и измерений. Недавно выпущено видео наблюдений за последний месяц. Все Гейзеры Поля устрашающе активны. Многократ ...