Из Рая к Адаму и Еве (18+)

топ 100 блогов lareina02.02.2014 В пылу абсентного угара одна из моих прекрасных хостес (которые продаются за валюту пузикам, и совершенно бесплатно отдаются бедным официантам в туалете - потому что у них хотя бы стоит) - позвала меня из Рая в Адам и Еву.

Ах, Рай - тот самый печально известный постоянными набегами ФСКН. Среди гротескных фигур престарелых геев и жутко ботоксных дур - светлым пятном были только завсегдатаи баскетболисты и Тигра.
Светлый луч в темном царстве разврата и похоти, пытающаяся безуспешно влить в меня зеленоватое беснующееся зелье - Тигра.
Именно она впервые произнесла манящие слова - Адам и Ева, ЖМЖ, секс.



И однажды, плывя поверх волн разврата, я решила окунуться с головой в море: и мы с мужем очутились в самом старом свинг-клубе Москвы *Адам и Ева* (да-да, любая съемка в нем запрещена, так что - без картинок)

Здесь очень жесткий дресс-код - внутрь проходят либо обнаженные мускулистые тела, либо осексуаленные дамочки на стрип-шпильках - и только в паре (!).

Но моя История не о них: трясущих телесами жирнеющих пингвинах, которые пытаются пристроить свое достоинство к любому генг-бенгу, не о морозных дамочках-бревнах, которых мужья подкладывают под любого желающего - лишь бы им перепал кусочек живого мясца, не об одиночных красотках-искательницах приключений (за деньги, конечно), я о - Любви, которая нечаянно нагрянет.

Несмотря на все видимые недостатки этого места - я до сих пор нежно люблю *Адам и Еву* - потому что только здесь я могу танцевать. Раз за разом, каждый раз - как тогда, впервые...

И наслаждаться своим танцем и собой. Ритм и энергия, ритм и секс, животный инстинкт, который рвется наружу только во время танца (призыв всех самок к самцам....).
Ритм, движение, экстаз, секс без секса на танцполе, секс с собой, только я - и музыка.

И тут вдруг официантка приносит мне презент (бутылку гадкого Асти) от девушки и приглашение. Я улыбаюсь: уже 5 лет ни одна девушка меня не снимала, это моя роль в постановке. Какая смена ролей однако...я ХОЧУ!
Я хочу увидеть ту, которая осмелилась нарушить мою гармонию с танцем.
Какая она была?
Самоуверенная и *крутая* вначале - нежная и просящая после...

Готовая нырнуть в омут своих эмоций и отдаться им сполна...девочка, сотканная из противоречий, избалованная мужчинами, но все еще не получившая то, что ищет для себя - свое отражение в кривом зеркале, своего *зверя* во плоти.
Это была незабываемая ночь, это было то утро, которое помнится всю жизнь.

Она стала лучшим образчиком московского клубного гламура: не работавшая ни дня, одетая в самые дорогие бренды этого сезона, живущая в великолепной квартире в самом сердце Москвы, тусующаяся по элитным клубам в поисках девочек для своего Хозяина...

Веселый солнечный подсолнух, сгибающийся под порывами московского смога, - такой видела ее я.

И мы ехали к ней - потому что меня влек нездоровый интерес - я хотела увидеть глубину падения...мира.
Как низко упадет она, смогу ли я остаться в своей параллельной ей реальности?

Тощая изможденная потасканная - она еще и еще раз делает себе дорожку, еще и еще одну.
Которую за наше с ней утро?
Когда свежие стодолларовые купюры заканчиваются, мой муж любезно протягивает ей еще. Дорожки. Купюры.

Утро неизбежно перерастает в день и я понимаю - разлука случится, навсегда.
Больше мы не увидимся (хотя мы мчимся с ней вместе в ее некрутом авто с ее некрутым водителем по Садовому Кольцу).
И только я понимаю - что мы не встретимся больше никогда - хотя мы обменялись контактами - потому что ее мозг одурманен и мне уже не вырвать ее из этого параллельного мира.

И тем больнее расставаться, ведь такой шанс бывает нечасто в жизни - шанс встретить свое отражение, темную сторону девочки-отличницы, девочку из Зазеркалья, которая пошла другим путем.
Я буду помнить тебя, девочка *на утро*, буду помнить страстный танец наших желаний, тем более страстный, что желания не сбылись.

Страсть и энергия, страсть и секс, животный инстинкт, который рвется наружу.
Сиюминутная страсть, движение, экстаз, секс без секса, секс с собой, только я - и Ты.
Спасибо...



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ловят. Наловили Завитой, закрученный винтом да еще приплюснутый Христос у католического храма. ...
Мужчины очень часто обвиняют женщин в «корыстолюбие» ….Причем, в понятие ...
Подростки из детских домов и коррекционных школ покорили Северный полюс. Это была их последняя после возвращения из экспедиции пресс-конференция. С президентом уже встретились, все телеканалы отметились сюжетами с их короткими интервью. Семеро подростков из детских домов и коррекцио ...
Изучая обезьян и лемуров, Робин Данбар обнаружил линейную зависимость между относительным объемом их неокортекса – самой эволюционно молодой части коры головного мозга – и размером их стай. Эктраполировав эту зависимость на человека, Данбар получил число 150, которое с тех пор так и ...
Приветствую всех. В последнее время меня раздражают некоторые мужчины. Не то чтобы раздражают, вызывают некое отвращение-презрение. Первого вижу при выходе из метро, человек-диктофон, повторяет одну и ту же фразу про «цветы оптом и в розницу, магазин «Цветовик», розы от 35 р...». Вижу ...