Из колеи
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Сегодня был дедлайн, крайний срок, который я дала сама себе, чтобы вернуться в колею, причем неважно, как далеко я успела от нее отойти. Есть такой прием: если вы чувствуете, что уже угодили в «яму», вас несет по наклонной вниз, а вы ничего не можете с эти поделать – расслабьтесь и наслаждайтесь «полетом», но как только почувствуете «дно» - оттолкнитесь. Я бы не рекомендовала такие эксперименты «нестабильным» натурам, только тем, кто точно знает, что сможет из этого выйти и скоро. Я знала, что смогу.
Три последние недели я оказалась полностью выбита из колеи. Все случилось, как будто, случайно на пороге новой жизни, которую я сама себе наметила. Вместо сил, энергии и реализации всех бесконечных планов (некоторые из них, были вполне конкретны) я не узнавала саму себя – заплаканную, несчастную, разбитую, без энергии и сил, словно выключенную из розетки. Я была совсем маленькой девочкой, которую не понимают и не любят. Оказывается вот это состояние – тоже я и оно тоже есть внутри, хотя казалось, что быть его там не может…
Наблюдалась вполне отчетливая цикличность – состояние печали приходило волнами, особенно когда мозг не был занят ничем продуктивным, а в связи с тем, что в этот период у него и не было активных дел, «накатывало» регулярно.
В моменты, когда меня «отпускало» я, как-будто, видела себя со стороны, понимая, что просто надо выходить из этого состояния, оно уже даже не подкреплялось реальными поводами, я сама та «спичка», которая поддерживает огонь внутри, а пора стать «лейкой». И никто кроме меня ей не станет, только сама должна себе помочь.
За это время я прочла несколько книг Синельникова, переслушала все лекции Александра Палиенко (кстати, очень рекомендую), перечитала Дэна Миллмэна про мирного война, а также скачала еще какую-то его книгу, открывала в очередной раз «Трансерфинг», и научилась разговаривать со своим подсознанием (или душой, как хотите) по технике Синельникова (хотя, все остальные тоже про это говорят) – просто задаешь сама себе конкретно сформулированный вопрос и ответ приходит…
И ответы, действительно, приходили, иногда даже, неожиданные, казалось бы.
С Давидом мы все-таки расстались. Видимо. Не знаю. Но, судя по всему, да. Помню, когда я написала про мой срыв в еде, возврат с сыроедения на обычную еду, сразу нашлись добровольцы отметиться: «Мы так и зналииии». Добро пожаловать, у вас еще один повод. Только я знаю себя еще лучше...Этот опыт, как бы мне ни было грустно или плохо, не просто забуду/ сотру/вычеркну, я его конвертирую в хорошее, а может еще и инвестирую...
Эксперт – человек, который совершил всевозможные ошибки в очень узкой области
Нильс Бор, датский физик, лауреат Нобелевской премии