рейтинг блогов

Ивана Грозного и Сталина им захотелось? Ну-ну...

топ 100 блогов ogbors16.11.2022 Ивана Грозного и Сталина им захотелось? Ну-ну...

Я смотрю, в последнее время у россиянских пропагандонов буквально из ушей и ноздрей дым валит - так они мечтают превратить Россию в гибрид Советского Союза и Православного халифата (впрочем - не только Православного). Ну прям ночей не спят дорогие товарищи и кушать не могут - всё мечтают, когда же на Святой Руси утвердится полная, безоговорочная диктатура чекистов образца сталинской эпохи, и (одновременно, совместно с чекистами) диктатура религиозных инквизиторов образца эпохи Жанны д'Арк.
Понятно, что по сути дела, Россию просто-напросто собираются превратить в одну большую тюрьму под открытым небом. При этом ратующие и агитирующие за подобное превращение - разумеется рассчитывают, что сами они станут в этой тюрьме вовсе не зэками, а сотрудниками администрации.
Однако такие надежды попахивают поразительной наивностью.
Эти гаврики, как ни странно, похоже даже не догадываются, что если РФ реально станет превращаться в смесь совка и талибана, то им будет гарантировано место на лагерных нарах - или у стенок расстрельных подвалов. Именно им - в первую очередь.
Да - они конечно же ИГРАЮТ в идейно-принципиальных и религиозно-упоротых. Но те тёмные силы, которые будут разбужены таким движением в бездну - уже не будут играть, они и вправду будут безбашенными фанатиками. Которые очень быстро отодвинут в сторонку, а затем и вовсе истребят этих, играющих - которые вот-вот заиграются.
Похоже, кому-то невдомёк, что частная армия, состоящая из зэков, готовых без колебаний забивать кувалдами неугодных, проштрафившихся, неправильных - это совсем не забавно, это не какая-то компьютерная игра. И очень сильно ошибается тот, кто думает что людей с кувалдами следует опасаться украинцам, или сугубо нищебродам-маргиналам с лагерным прошлым.
Ничего подобного!
В случае своего прихода к власти, обладатели кувалд очень быстро замирятся с Украиной и худо-бедно найдут общий язык с окружающим миром. Ибо они, люди недобрые - но совсем не дураки.
А с нищебродов-маргиналов попросту нечего взять - поэтому им много внимания уделять не станут.
Вот кому точно необходимо подумать над своим будущим, так это тем, у кого хоть что-то есть в плане собственности и в плане власти.
Конкурентов, люди с кувалдами не потерпят. И на равных, с представителями прежней элиты (хоть политической, хоть финансовой) срабатываться не станут. Они слишком другие.
И шестёрок прежней элиты (в том числе нынешних пропагандонов) на своих местах не оставят - у них есть свои шестёрки.
Повторяю: они слишком другие. Не плохие и не хорошие - другие. Люди из другого мира. С которыми вряд ли получится найти общий язык. И уж тем более не получится ими управлять.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
парламент Грузии одобрил так называемую «Хартию свободы» — документ, запрещающий использование на территории страны фашистской и коммунистической символики. Помимо этого, закон вводит и еще ряд ограничений, для людей, в прошлом работавших в ...
Не так давно один голландский фото-художник сделал серию интересных фотоколлажей, на которых зарубежные звезды кино и шоу-бизнеса "позируют" сами с собой, но только молодыми. Мне показался интересным этот проект, и я решил попробовать сделать то же самое, но только с нашими актёрами. ...
Что это за камень? Кто ему поклоняется? Может это мнопланетяне подбросили? Или Майя, Инки оставили? ...
Кто-то не очень удачно вставил себе силиконовые импланты: ...
(будет понятно в основном программистам и сочувствующим, прошу прощения) Юля (7 лет) сказала, что не верит, что была когда-то маленьким яичком, в которое посадили семечко. Сказала, что это звучит совершенно невероятно, и что она поверит, только если мы ей покажем видео. Р. нашла видео в Ю ...