рейтинг блогов

Вы проиграли. Самим себе.

топ 100 блогов ogbors11.11.2022 Теги: Зеленский Вы проиграли. Самим себе.


Итак, президент Украины Владимир Зеленский, собирается приехать в Херсон, сразу же после освобождения этого города.
Этот человек, если сказал - значит сделает. Смелости у него хватит. У Зеленского нет привычки отсиживаться по бункерам, прятаться от опасности, отделять себя от своего народа. Он - настоящий интеллигент. То есть такой человек, который не блатует и не понтуется на публику понапрасну. Пальцы не растопыривает и не обещает замочить всех врагов в сортире.
Но в эпоху реальных испытаний, когда все любители блатовать и понтоваться забиваются в ужасе по щелям как тараканы - у настоящего интеллигента проявляется стальной стержень. И вот тогда становится ясно, кто является настоящим мужчиной - а кто дерьмом на палочке.
Думаю, что этот визит сойдёт ему с рук без трагических последствий.
Что бы там ни завывали о ядерном пепле некоторые россиянские пропагандоны, на самом деле кишка тонка у кремлёвских предпринять реальную попытку уничтожения чужого президента. Они не бандиты - просто гопники. Про таких поётся в одной блатной песне: "Грабил он бездарно, шаря по карманам - и всегда боялся, вытащить наган"...
Оставить без света и тепла простых мирных жителей каких-то городов Украины - это запросто. А вот осмелиться на что-то более решительное... Нет - очко сыграет.

Но главное не в том, что Зеленский куда-то там собирается нанести визит - а в том что сломан психологический барьер (даже если бы Зеленский и не стал никуда приезжать). Ведь Херсон - ясно и безапелляционно был объявлен территорией РФ. То есть, это не просто населённый пункт, который перешёл из рук в руки. Это, согласно кремлёвской версии - Россия. И не просто какая-то российская деревня. Это областной центр. Единственный областной центр, который был занят российскими войсками в ходе спецоперации. Который теперь оставляется практически без боя, без сопротивления, несмотря на проведённую в России мобилизацию.
Таким образом, Кремлю пришлось публично подтереться итогами своего референдума - который превратился в филькину грамоту уже и в глазах населения России. Это факт. И это прецедент. Ибо то, что произошло с Херсоном - может, в принципе, произойти с каким угодно другим городом.

Однако и это ещё не всё. Далеко не всё!
Нужно понимать, что со взятием украинцами Херсона - ничего не закончится и Днепр не превратится в нерушимый рубеж.
Как раз наоборот - всё только начинается. Потому что именно после занятия Херсона - вооружённые силы Украины окажутся на дальних подступах к Крымскому перешейку. И что-то мне подсказывает, что доблестные российские войска, возглавляемые талантливейшими российскими офицерами - почему-то не станут слишком упорно защищать переправы через Днепр...

Ах да, проскакивают намёки на то, что россияне могут, в принципе, заманив украинские войска в Херсон - взорвать плотину Каховского водохранилища и уничтожить город и окрестности - вместе с укровойсками. Но я лично в такой вариант не верю. Это то же самое что с атомной бомбой - разговоров много, а дел ноль. Гнилые гопнические понты.

Конечно же, сейчас закремлёвские пропагандоны призывают население России сплотиться вокруг нашего гениального президента, не поддаваться панике и ни в коем случае не роптать, не осуждать, не возмущаться. Нет - надо терпеть и одобрять.
Разумеется точно такие же призывы будут звучать и в том случае, если укровойска захватят Брянск, Воронеж и Ростов-на-Дону (причём, я не буду удивлён, если это произойдёт вообще без сопротивления - "по стратегическим соображениям").

Сейчас много говорится о том, что разумеется мы всё отвоюем и вновь возьмём Херсон, а также Николаев, Одессу, Киев - и вообще всё на свете, вплоть до Варшавы и даже до Берлина.
Разумеется это дешёвое балабольство, рассчитанное на совсем уж безмозглых лохов (впрочем - таковых по России навалом).

Всё проиграно.
И проиграно не сегодня, не вчера, не позавчера. Россия проиграла 24 февраля - когда предприняла абсолютно шизоидное, ничем не мотивированное нападение на Украину, изначально обречённое на безоговорочное поражение.
Не надо лепетать о войне с "коллективным Западом" и с блоком НАТО. Если блок НАТО плюнет - Россия утонет.
Это даже не война с Украиной. По большому счёту - нет.
Проиграна война с самими собой - со своей жадностью, тупостью, косностью, некомпетентностью, шизофренией, подлостью и вертухайством головного мозга.
Сами себе - яйца открутили. На ровном месте.
Сами себе в штаны надудонили.
Не хохлы подбросили (те вообще никого не трогали) и уж тем более не "коллективный Запад". Не зловредные либералы (они-то как раз пытались предостеречь дегенератов и как-то вразумить - за что заработали себе ярлык предателей и агентов Госдепа). Сами - всё сами...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Солнце светит, снег-лёд тает, ура! :) 2. Я опять встречаю классных собак! Вот был период, когда исчезли красивые и крупные собаки, видимо, тяжело было прокормить. А сейчас опять начали появляться. Породистые, ухоженные, дрессированные. Двух шарпеев постоянно вижу, в нашем доме ...
В качестве ответа на воронежский репортаж о лечении в российской больнице, привожу здесь пример альтернативного, израильского больничного сервиса..  Оригинал фоторепортажа из израильской больницы "Ассута" находится тутДля непосвященных ...
Ей лучше, ура! Она снова носится, прыгает на сетку, рыкает на толстого голубя, играется с Тинки в ...
( с ) В Смоленске произошло то, о чем так долго многие мечтали. К школьнику, державшему в страхе одноклассников и преподавательский состав, прямо во время уроков применил воспитательные меры 20-летний сын учительницы, недавно демобилизовавшийся из армии и специально для этого ею ...
Собаки едут в центр ухода за животными в Майями. Каждый день до 25 собак садятся в школьный автобус и едут в огороженный центр для собак площадью 2,2 гектара, в котором полно бассейном в форме ...
  • olegnovok : RT @Vladimi03721352: Советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан и президент Украины Владимир Зеленский договорилис…

  • ivantemnik : RT @Nevzlin: Владимир Зеленский поздравил Польшу с Днем независимости на польском языке: «С Днем независимости, Польша! С Днем независимос…

  • OlenaSt : RT @dw_russian: Последствия ракетного удара по Николаеву: разрушен жилой пятиэтажный дом. Владимир Зеленский назвал это "циничным ответом г…

  • iletisimastana : RT @aa_russian: Зеленский назвал ночной обстрел Николаева «циничным ответом» на успехи ВСУ https://t.co/6w6evrmYk0 https://t.co/wp15PAkedH

  • ShpitsaArtVal : RT @dzmilevoj: Зеленский заявил о желании переговоров: "Я не закрывал дверь [для переговоров] — я говорил, мы будем готовы говорить с Росс…

  • patrikhop : RT @TRAKTOR47205013: Зеленский отказал Путину в переговорах, несмотря на сдачу Херсона . .. Хуйлу нужно пробовать ещё и ещё. Предлагаю с…

  • Valentina00713 : RT @saniolli: Під час WW2 Черчилль відмовився скоротити витрати на культуру заради оборони: "А за що ми тоді воюємо?" Під час російсько-ук…

  • ISgalambro : RT @interfaxua: На UNITED24 начался сбор средств на первый в мире украинский флот морских дронов - Зеленский https://t.co/POC0M5uWKf

  • Oksana65177168 : RT @huongnguyenhp83: Псевдоправление Киева - предатель истории страны и русской расы, как и Полпот, предавший камбоджийскую историю, предат…

  • Vadim52156650 : RT @dw_russian: Дверь для переговоров с Москвой не захлопнута, заявил Владимир Зеленский. При этом Киев готов вести переговоры лишь с предс…

  • ogonekmarusya1 : RT @LesyaUA7Evropa: Зеленский для CNN: "Дверь для переговоров с Москвой не захлопнута. Киев готов вести переговоры лишь с тем представителе…