Итак, что мы в итоге имеем? Как минимум до покупки модного

топ 100 блогов el_cambio14.02.2012 Итак, что мы в итоге имеем?

Как минимум до покупки модного блога "Эпик Хиро" не менее модным сайтом "Опенспейс", то есть до конца ноября прошлого года, то есть всего лишь чуть более, чем два месяца назад:

1. Редактор модного блога Юрий Болотов работал старшим аналитиком в медиа-агентстве "Легенда" Коробкова-Землянского и писал отчеты в Управление делами президента.

2. Редактор модного блога Роман Федосеев работал в журнале ВВП заместителем главного редактора Алексея Жарича. Издание выходило при спонсорской поддержке "Уралвагонзавода"

3. И только пассионарный романтический революционер Илья Клишин нигде не работал, а проклинал поганых упырей, которые не имеют стыда и совести, а потому работают говноедами при кровавом режиме вместо того, чтобы выходить на Триумфальную площадь, гнать оттуда нацболов и устраивать веселый карнавал. 

На что жил и чем питался Илья Клишин в этот сложный исторический период - достоверных сведений нет. Есть мнение, что святым духом. К своим коллегам по модному блогу, говноедам при режиме Роману Федосееву и Юрию Болотову романтический революционер Илья Клишин претензий не имел, потому что коллеги говноедствовали в рабочее время, а в часы досуга ходили на митинги и отважно боролись с кровавым режимом, чего и всем советовали.

Отдельно отмечу, что все эти замечательные факты стали нам известны только благодаря неизвестным доброжелателям, взломавшим почту Хорохордина - и случайному письму Болотова, которое в этой почте оказалось. А так же истерическому темпераменту Федосеева, который, реагируя на это событие, много о чем проболтался [см. дискуссию в комментариях к предыдущему посту].

Почему эти факты скрывались от общественности - если по утверждению эпических хипстеров в них "все равно нет ничего постыдного"? А потому что, как пояснил Федосеев, "все, кому интересно, об этом и так знали". Но я, признаюсь, уже много кого опросил на этот счет - и пока получается, что никто не знал. То есть либо публика у нас такая катастрофически нелюбопытная, либо Федосеев вкладывает в слово "интересно" какой-то иной, не общепринятый смысл. Потому что если заменить в его фразе слово "интересно" на слово "надо" - вот тогда все более-менее становится на свои места.

Такие дела. Всем революция, пацаны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
 В поисках лучшей жизни и работы она покинула Испанию и отправилась во Францию и Германию, а потом добралась и до Лос-Анджелеса, и осела. Родина не забыла о ней, и в 2009 году испанским отделением телеканала «Canal+» был снят документальный фильм о жизни Ребеки Линарес в Америке ...
Уткнувшись носом в плед и выгнув спину Так, словно никого на свете нет Спит рядышком любимый мой мужчина, Мой верный страж, шикарный мой брюнет. Всегда спокоен, чуть самоуверен ...
Вы думаете это фантастика? Я помню, как в прошлом году из-за ответных санкций Европе. томаты подорожали до 400 рублей. Сейчас будет еще хуже, помидоры будут золотыми. Факторов этого несколько. 1. Турция является крупнейшим поставщиком в Россию продуктов питания. Томаты составляют около ...
Честно признаюсь, я довольно давно общаюсь и даже дружу с одним из представителей ...
сегодня ранним утром резидент-енот медленно и осторожно слезал вернее сползал с крыши по вертикальному столбу или биму или как это. когда я его спугнула, слетел и быстро убежал. что енот делал на крыше и зачем туда полез - непонятно. там ничего интересного - слэйт, черепица. птичьи гнез ...