История про мою татуировку

топ 100 блогов yachtweek15.05.2019 В прошлом посте спрашивали, а зачем вообще делать тату? Что подвигло? Да кто знает зачем? Так получилось))) Стечение обстоятельств, настроение – все вместе. Ладно, расскажу эту историю.

Когда мне было 30 лет, я развелась. Я была инициатором развода, сама этого хотела, поэтому получив долгожданную свободу, упивалась ею. Пошла на сайт знакомств, свидания каждый день, внимание мужчин. Итак, свобода – это раз.

В то время я еще читала журнал Космополитан, и тогда он мне казался интересным. Там как раз была статья на тему, что нужно сделать в 20 лет, в 30, 40, 50, иначе потом будет поздно. А мне, напомню, как раз 30 исполнилось. Так вот в 30 нужно было сделать тату. Глупо, но это два.

Летом я собралась в отпуск, и как раз в последний рабочий день случился разговор с молодой коллегой, которая сказала, что хочет сделать тату, но пока у нее нет денег. А я как раз получила отпускные, и денег было полно, ну и подумала: «Почему бы и нет?» На следующий день пошла и сделала. Это три. А про коллегу даже не знаю, сделала ли она, надо спросить.

Когда шла в салон, у меня не было какого-то определенного представления, чего хочу. Долго смотрела каталоги, не могла выбрать, но в итоге все-таки определилась. Тату моя цветная, внизу спины. Кто-то вчера написал, что это клеймо. Клеймо чего?)))

А еще в то время, помните, вошли в моду джинсы с низкой посадкой, в которых, когда садишься или наклоняешься, у некоторых даже часть попы видно было? А еще из них торчали наружу стринги. И у меня такие были, из них гордо торчала моя татушка. Помню, на мамбе познакомилась с молоденьким мажором, который очень восхищался ею.

Сейчас я про нее забываю, так как открытую одежду не ношу, в зеркале ее не вижу, потому что смотрю на себя спереди, а не сзади, и только иногда после секса кто-нибудь скажет: «Классная у тебя …!»

Теперь бы я делать, конечно, не стала. Мне от нее ни жарко, ни холодно. Да я вообще про нее не помню. Зачем их делают, не знаю, но раз делают, значит это кому-нибудь нужно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://crazy.werd.ruИнтересный блог, очень много красивых и оригинальных ...
...
Об этом он заявил немецким журналистам. "Мы видим агрессию с Востока". "Мы будем воевать за нашу страну до последней капли крови. Это наша земля, которая является нашей родиной", - заверил Порошенко. Что можно сказать... Пока что жителям Украины ничего хорошего не светит. Новые котлы, нов ...
Итальянцам, которые сажают своих детей на веганскую диету, может грозить тюремный срок, если спорный законопроект, предполагающий такое наказание, будет принят парламентом страны. Законопроект был разработан Эльвирой Савино из правоцентристской партии "Вперед, Италия". В преамбуле ...
Сегодня получили стотысячный тираж захваченного доклада «Путин. Итоги. 10 лет». Тираж благополучно доставлен в Москву и складирован в надежном месте. Теперь нам остается вызволить сто тысяч экземпляров арестованных в Питере и оставшиеся ...