История про мою татуировку

топ 100 блогов yachtweek15.05.2019 В прошлом посте спрашивали, а зачем вообще делать тату? Что подвигло? Да кто знает зачем? Так получилось))) Стечение обстоятельств, настроение – все вместе. Ладно, расскажу эту историю.

Когда мне было 30 лет, я развелась. Я была инициатором развода, сама этого хотела, поэтому получив долгожданную свободу, упивалась ею. Пошла на сайт знакомств, свидания каждый день, внимание мужчин. Итак, свобода – это раз.

В то время я еще читала журнал Космополитан, и тогда он мне казался интересным. Там как раз была статья на тему, что нужно сделать в 20 лет, в 30, 40, 50, иначе потом будет поздно. А мне, напомню, как раз 30 исполнилось. Так вот в 30 нужно было сделать тату. Глупо, но это два.

Летом я собралась в отпуск, и как раз в последний рабочий день случился разговор с молодой коллегой, которая сказала, что хочет сделать тату, но пока у нее нет денег. А я как раз получила отпускные, и денег было полно, ну и подумала: «Почему бы и нет?» На следующий день пошла и сделала. Это три. А про коллегу даже не знаю, сделала ли она, надо спросить.

Когда шла в салон, у меня не было какого-то определенного представления, чего хочу. Долго смотрела каталоги, не могла выбрать, но в итоге все-таки определилась. Тату моя цветная, внизу спины. Кто-то вчера написал, что это клеймо. Клеймо чего?)))

А еще в то время, помните, вошли в моду джинсы с низкой посадкой, в которых, когда садишься или наклоняешься, у некоторых даже часть попы видно было? А еще из них торчали наружу стринги. И у меня такие были, из них гордо торчала моя татушка. Помню, на мамбе познакомилась с молоденьким мажором, который очень восхищался ею.

Сейчас я про нее забываю, так как открытую одежду не ношу, в зеркале ее не вижу, потому что смотрю на себя спереди, а не сзади, и только иногда после секса кто-нибудь скажет: «Классная у тебя …!»

Теперь бы я делать, конечно, не стала. Мне от нее ни жарко, ни холодно. Да я вообще про нее не помню. Зачем их делают, не знаю, но раз делают, значит это кому-нибудь нужно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Благодаря широкой аудитории пользователей и мультимедийному формату видеоматериалов, YouTube стал очень выгодным и удобным инструментом для ведения бизнеса. Он позволяет осуществлять различные действия по продвижению продуктов или услуг. С его помощью можно быстро устанавливать ...
В Год культуры число клубов и домов культуры уменьшилось более чем на 1000 – добиваются остатки великой советской культуры. Не помогли 15 млрд. рублей, выделенные на проведение мероприятий по этому проекту.       Коллегия Счетной палаты Российской Федерации п ...
Сегодня в аэропорту Домодедово собрались самолеты, красивые девушки, фотографы и журналисты. Авиакомпания ВИМ-АВИА торжественно ввела в строй самолет Airbus A330-200. Это первый самолет данного типа во флоте авиакомпании. С недавних пор ВИМ-АВИА запустила программу диверсификации и ...
  В давешнюю субботу на съезде «Единой России» произошла давно заготовленная хунтой сенсация: Путин и Медведев совершат рокировку. Путин обратно в президенты, Медведев в премьеры. Что тут скажешь. Остается лишь пожать плечами. ...
Удивительно, что так много людей в России взяли ипотечный кредит и не почесались поискать два простых слова: "рефанансирование ипотеки". В результате поиска окажется, что ставку кредита можно снизить на 1-2-3 процента без каких-либо особенных напрягов. Более того, если вы решите ...