История мРНК-в@кцин. Скандал в Шведском королевстве

топ 100 блогов budetlyanin10803.10.2023

Как стало вчера известно Нобелевская премия по медицине присуждена американским ученым за разработку мРНК-в@kцин против C0 19

Каталин Карико - профессор Университета Сагана в Венгрии и адъюнкт-профессор Пенсильванского университета. Дрю Вайсман проводил свои исследования, получившие премию, вместе с Карико в Пенсильванском университете.

Нобелевская премия за генную терапию, не имевшую долгосрочных исследований, которая привела к гибели миллионов людей и к инвалидности многих миллионов! Огромное количество побочных эффектов! Наблюдайте за Турбо-Раками, как они развернутся в течение следующих 1-3 лет.

Но они ли являются первооткрывателями платформы мРНК? Нет не они. Они лишь заменили уридин на псевдоуридин обманув иммунную систему и создав долгосрочные проблемы применением этих синтетических мРНК. На самом деле приоритет в открытии платформы мРНК принадлежит доктору Роберту Мэлоуну, который в свое время понял, что эта технология не совершенна и не безопасна, о чем он открыто заявил в начале пандемии когда начались ускоренные работы по внедрению платформы мРНК в вакцины против С0 19. 

Сам Роберт Мэлоун так отреагировал на присуждение премии Карико и Вайсману: «Карико и Вайсман получили Нобелевскую премию не за изобретение мРНК-вакцин (потому что это сделал я), а за добавление псевдоуридина, который позволил производить неограниченное количество токсинов на основе того, что могло бы стать безопасной и эффективной платформой для вакцин, если бы она была безопасно разработана. Это хорошо знать. Pfizer агитирует за это с 2020 года — поначалу они даже утверждали (как и Карико), что она изобрела технологию платформы вакцины мРНК. Pfizer делает значительные пожертвования Каролинскому институту, который присуждает Нобелевскую премию. Науку снова захватила крупная фармацевтика.» Я бы добавил, что и Шведскую академию тоже.

Ниже супруга Роберта Джилл рассказывает историю изобретения платформы мРНК.

ВСЕ НАЧАЛОСЬ, КОГДА…

Это Джилл Мэлоун, жена Роберта, написавшая эту историю. Мы женаты 44 года, и в то время я активно занималась наукой. Более того, мы сохранили все записи этих событий. К ним относятся лабораторные книги, раскрытия патентов, заявки на патенты, переписка, черновики документов, данные и т. д. того периода. Эта история основана на моих воспоминаниях, а также на воспоминаниях Роберта и подтверждена письменной документацией, которую можно просмотреть по ссылкам ниже.

Доктор Мэлоун является изобретателем мРНК-вакцин (и ДНК-вакцин). Он также открыл технологии трансфекции, опосредованные липидами и голой РНК. Это важно, поскольку именно его роль в изобретении этих технологий дала ему первоначальный авторитет в разговорах на тему мРНК-вакцин. Когда ведущие СМИ и правительство решили подвергнуть его цензуре и отрицать его роль в этих открытиях, у них была цель. Целью было помешать ему стать законным экспертом. Эти газетные статьи по-прежнему находятся в центре внимания Google. Потому что правительство не может справиться с правдой и должно подвергать цензуре и делегитимизировать инакомыслящие голоса.

Все началось, когда он работал в Институте Солка в 1987 и 1988 годах. Там он впервые применил трансфекцию РНК in vitro, а также трансфекцию РНК in vivo (в эмбрионах лягушек, а также мышей).

Результатом этого стала его основополагающая статья: Трансфекция РНК, опосредованная катионными липосомами. Р.В. Мэлоун, П.Л. Фельгнер, И.М. Верма. Труды Национальной академии наук (PNAS) 86 (16), 6077-6081.

Его поданный патент и открытия в Солке включали трансфекцию РНК in vivo, мРНК как лекарственное средство, производство мРНК, временную генную терапию, а также методы стабилизации мРНК. Они доступны для просмотра и их можно найти по ссылке под этим заявлением.

Покинув Институт Солка, в 1988 году он перенес свои исследования в Викал. Он привез с собой мРНК, конструкции и реагенты, которые были разработаны в институте Солка доктором Мэлоуном. Первые эксперименты с мРНК млекопитающих in vivo были разработаны доктором Мэлоуном в январе 1989 года: они включали определение дозировок для экспериментов in vivo. Поскольку он привез свои конструкции, плазмиды и реагенты из Института Солка, он легко смог расширить свою исследовательскую программу в Викале, где он был единственным сотрудником, действительно работавшим над этой технологией в то время. Первые эксперименты на мышах in vivo были проведены в феврале 1989 года, когда мРНК и ДНК были отправлены доктору Джону Вольфу через Fedex. Доктор Вольф и его специалисты из Университета Висконсина делали инъекции мышам и крысам.

Первые патентные открытия в отношении вакцинации с помощью РНК и ДНК были написаны доктором Мэлоуном в 1988–1989 годах. Доктор Мэлоун также был изобретателем ДНК-вакцин в 1988 и 1989 годах. Доктор Мэлоун написал патентные описания (документы, ссылки на которые приведены ниже). Доктор Роудс и доктор Мэлоун разработали первые эксперименты с вакциной на основе мРНК, которые провел доктор Гэри Роудс при консультации с доктором Мэлоун.

ПЕРВЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ С МРНК-ВАКЦИНОЙ, КОГДА-ЛИБО ПРОВЕДЕННЫЙ, БЫЛ ВПЕРВЫЕ ПРОВЕДЕН В 1989 ГОДУ И ЗАПИСАН В ОРИГИНАЛЬНЫХ ПАТЕНТАХ. ИЗОБРАЖЕНИЯ ЭТИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ИЗ ПАТЕНТОВ НАЙДЕТСЯ ВНИЗУ ЭТОЙ СТРАНИЦЫ.

Результатом этой работы стало девять патентов и множество публикаций, в результате чего эта работа была цитирована около 9000 раз.

Статья, в которой показаны первые данные о трансфекции РНК in vivo:

Эта статья была первой, показывающей данные о трансфекции ДНК и РНК одновременно для in vivo (первая статья для ДНК in vivo):

Прямой перенос генов в мышцы мыши in vivo. Вольф Дж.А., Мэлоун Р.В. и др. Наука. 1990;247(4949, часть 1):1465-8. Результат этой работы цитируется в 4750 статьях.

В 1989 году были проведены исследования, которые привели к появлению новаторских патентов на вакцинацию мРНК, все с датой приоритета 21 марта 1989 года. Это та же дата приоритета, что и заявка на патент Солка, что показывает, что два учреждения работали вместе. Эти патенты являются первыми опубликованными исследованиями по вакцинации мРНК. Названия и ссылки на патенты указаны в документах ниже. Эти патенты подтверждают принципиальные эксперименты с мРНК-вакцинами, которые ясно подтверждают, что изобретение сработало и что это первые эксперименты, подтверждающие это.
Индукция защитного иммунного ответа у млекопитающего путем инъекции последовательности ДНК (или РНК) , патент US5589466A, дата приоритета 21 марта 1989 г.

Викал сказал Роберту, что они будут лицензировать технологию Солка (см. протокол встречи Викала на связанной странице документа). Вместо этого они наняли научного руководителя Роберта из Salk, и вскоре после этого Salk отказались от патента, и Викал так и не получил лицензию от Salk. Из-за трудового контракта с Vical Роберт не мог работать в этой области в течение десяти лет. Викал заявил, что все исследования Солка проводились в Викале, и направил письмо о прекращении противодействия.

Доктор Мэлоун продолжал свои исследования в области вакцинации мРНК и ДНК в 1990-х годах, кульминацией которых стал патент на слизистую оболочку, который был выдан в 2000 году и имел приоритетную дату в 1996 году. Он также помог совершить революцию в области катионных липосом для использования в РНК и ДНК прививок. Эта работа настолько опередила свое время, что только сейчас мир обратился к вакцинации мРНК слизистой оболочки как к методу иммунизации. К сожалению, проблемы токсичности нанолипидных частиц, которые доктор Мэлоун наблюдал в своих исследованиях в 1990-х годах, так и не были решены. Более того, добавление псевдоуридина к мРНК, которое создает синтетическую мРНК, еще больше увеличивает токсичность и побочные эффекты. Эти проблемы не были решены до или во время клинических испытаний. Государственные регулирующие органы приложили мало усилий для расследования этих вопросов.

Список некоторых его работ можно найти в публикациях по ссылкам в конце этой страницы.

Получив научную подготовку в Калифорнийском университете в Дэвисе, Калифорнийском университете в Сан-Диего и в лабораториях молекулярной биологии и вирусологии Института Солка, доктор Мэлоун получил медицинскую подготовку в Северо-Западном университете (MD) и Медицинской школе Гарвардского университета (последипломное образование в области клинических исследований), а также в области патологии в Калифорнийский университет в Дэвисе. Он имеет почти 100 рецензируемых публикаций и был приглашенным докладчиком примерно на 50 конференциях.

Чтобы получить полную предысторию открытия мРНК-вакцинации, написанную партнером и женой доктора Мэлоуна, загрузите PDF-файл, расположенный в разделе ниже:

Все ссылки на документы вы найдете здесь:
https://www.rwmalonemd.com/rna-vaccine-inventor

Исходные данные, примечания, патенты, ранние статьи, лабораторные записи, протоколы совещаний, раскрытие патентов:

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На прошлой тренировке было вручение сертификатов и новых поясов. А старший внук уже завоевал зеленый пояс: Сегодня Васе было лень ехать на тренировку, но я попросила его на обратном пути хлеба купить и, может, пирожных. И он согласился. Вернулся веселый, с хлебом, красивыми пирожными, ...
Вот тут на форуме Общественной палаты пошла обсуждаться "атеистмобильная" акция: Вообще-то сейчас «во всем мире» говорят и пишут о кризисе концепции «секуляризма», продвижению которой в России сто лет в обед - и о наступлении «постсекулярных» ...
Когда клип закончился, я зачарованно прошептал: «Бл.., это реально какой-то пистец». И включил его еще раз. Мне свойственно в уме ругаться матом и я иногда могу искренне чему-то порадоваться. Но смотреть клип подряд два раза? Не припомню. Знаете что, прям какое-то умиротворение ...
https://vk.com/video-71576166_456240041 Центральный военкомат Луганска, сегодня, 18 февраля около 11 часов утра. Очередь с виду небольшая, но двигается весьма оперативно. От очевидцев информация, что прибывают группы по 20-30 человек, заходят. Среди ожидающих люди в камуфляже, с ...
1964 год. К сожалению опять не смог найти информации о всех вышедших на экраны в этом году фильмах. Но самые популярные и заметные из фильмов этого года не остались без внимания. О них и пойдёт рассказ Лидером проката по итогам года стала военная драма "Живые и мёртвые" Блестящая ...