рейтинг блогов

История фальсификаций на выборах в США

топ 100 блогов chervonec_00116.11.2020 Оказывается фальсификации на выборах - это давняя американская традиция


История фальсификаций на выборах в США


В 1994 году в Филадельфии состоялись скандальные выборы в Конгресс штата. Избирательная система города “рухнула” под наплывом фейковых бюллетеней, заполненных за нелегальных мигрантов из Пуэрто-Рико и мёртвых избирателей.

На кону тогда стоял контроль за Сенатом всей Пенсильвании. Демократы, стремящиеся сохранить своё большинство, пошли на самые грязные методы, используя возможности почтового голосования.

Республиканцы подали в суд и смогли добиться аннулирования результатов в городском округе Филадельфии. Федеральный судья, возмущённый размахом фальсификаций, лишил демократов сенатского места и отдал его проигравшему республиканцу.

Демократы в избиркоме Филадельфии признались в том, что знали о фальсификациях, но предпочли скрыть эту информацию и торопливо утвердили своего однопартийца победителем выборов.

26 лет назад об этом событии подробно писала даже либеральная пресса. Редакция New York Times посвятила проблеме устроенных Демпартией фальсификаций большую статью на своей передовице.

Но это было тогда - сейчас же все мейнстримовые медиа сидят в глухой обороне, периодически огрызаясь на любые вопросы о фальсификациях: “это дезинформация!”.

Хотя подобные тактики из арсенала демократов Пенсильвании никуда не делись. В 2012 они выгоняли наблюдателей Ромни - потом на 59 участках “нарисовали” красивый результат в 100% Обаме.

В 2016 четверых сотрудников избиркома Филадельфии посадили в тюрьму за вбросы бюллетеней.

Ну а на этих выборах они просто превзошли сами себя: с рекордным голосованием столетних “избирателей” из могил (https://t.me/malekdudakov/3288), невероятным количеством открепительных бюллетеней (https://t.me/malekdudakov/3293) и имеющих ошибочные даты - заполненных на самих участках.

Но теперь деградировшая до предела либеральная журналистика и не пытается об этом сообщать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1.Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих. 2. Тире между подлежащим и сказуемым — не ставится. 3. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор. 4. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о то ...
Однокурсница у меня была очень целеустремлённая. На первых курсах она могла на экзамене ляпнуть какое-нибудь жаргонное словечко, или жесты неприличные показывать, но потом взяла себя в руки и самовоспиталась. Во всяком случае, в стенах универа вела себя прилично. В итоге - у неё тоже красн ...
Похоже в России снова решили спровоцировать массовые убийства христиан. К примеру, вот это видео, которое было размещено чуть ранее в соо. " Религия как оружие " Не спорю с тем, что в мире много внушаемых, легковерных и очень доверчивых людей, которых легко обмануть, используя те или ...
У нас тут прибалтийские соседи недавно праздновали победу над москалями. Праздновали так активно, что их радостные вопли в медийном пространстве можно было услышать даже в Москве. Человек, наделенный прагматичным взглядом на мир, мог бы подумать, что в Прибалтике нашли нефть, газ или ...
29-го октября в Москве РИА "Новости" на базе своего Международного мультимедийного  Пресс-центра проводит крупнейшее мероприятие для российских блогеров, которое соберёт порядка 200 участников из 54 городов России и стран Содружества. ...