рейтинг блогов

IQ (idiotic question): распорядок сумасшедшего дома и зачем спрашивать певцов и

топ 100 блогов dpmmax16.05.2022
IQ (idiotic question): распорядок сумасшедшего дома и зачем спрашивать певцов и

Со скрипом челюстей и суставов наступил очередной понедельник, и лишь дождь за окном слегка нивелирует необходимость отправляться на работу: ясным солнечным утром это было бы заметно обиднее. Ну а мне пора вернуться к традиционной рубрике понедельничных идиотских вопросов. У читателей за две недели их нашлось.

Первый вопрос задал мой друг и давний читатель, Григорий, ценитель раритетов и знаток закоулков Эрмитажа. Он показал одно из своих приобретений и поинтересовался: в самом ли деле в стационарных отделениях сумасшедшего дома такое расписание? 

IQ (idiotic question): распорядок сумасшедшего дома и зачем спрашивать певцов и

Вспомнив распорядок отделений, в которых мне довелось поработать, а также тех, где у нас ещё в бытность студентами проходила практика, я не нашёл особых противоречий и ответил: да, такой распорядок вполне может иметь место.

Впрочем, если есть знатоки, кто мог бы ввернуть свои пять копеек — прошу, делитесь собственными наблюдениями и воспоминаниями.


Второй вопрос задал другой читатель. По его признанию, вопрос этот назрел у него уже давно, не первый год он его вынашивает, да всё случая не было задать так, чтобы услышали. А тут такая возможность. Итак, вопрос:

Почему один из самых распространенных вопросов к певцам ртом, актёрам и иже с ними звучит так: как вы оцениваете обстановку в стране (в мире, нынешнее правительство и его действия)? Или вот ещё лучше: как бы вы обустроили страну? 

Читатель интересуется: зачем ИХ спрашивать? Они что — реально скажут вам что-то более ценное, чем таксисты и кухарки? У них какая-то инсайдерская информация имеется? С каких это пор работников сцены и эстрады во всё это посвящают? Или это просто сверка курса с теми, кому аплодируют тысячи (а если везет, то и миллионы)?

***

P.S. Мой проект «Найди своего психиатра» работает в штатном режиме.

P.P.S. На площадке Sponsr (Тыц) — мною пишется книга о неврозах. И здесь же есть возможность получить автограф на мои книги.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Мне в личку приходят разные сообщения от самых разных людей. Практически каждый день что-нибудь новенькое. Но вот такое сообщение я получить никак не ожидала. И дело даже вовсе не в том, что я давно замужем и знакомства меня не интересуют, а в самом способе подкатить к девушке в интернете. ...
Я коллекционирую старые фотоаппараты и все, что с ними связано, а недавно в моей коллекции появился чудесный фотоаппарат от floress :) Бусы от гениального иллюстратора ejevichkina :) И еще от человека без жж цацки Благодаря вам, девочки, я ...
НАТО представило снимки расположения российской военной техники в Украине, сделанные независимой компанией Digital Globe. Российские военные эти снимки высмеяли: "Если ранее под аналогичными изображениями хотя бы кто-то подписывался: генерал Ф. Бридлав, или А. Расмуссен, или, наконец, ...
Как вы уже, наверное, знаете, наша студия Feel Real занимается организацией свадеб, и я тут недавно на последнем составленном бюджете нечаянно отключил подписи на диаграмме, и мне стало интересно: а задумывались ли вы, что же самое дорогое на свадьбе?))) Кто первый отгадает, тому ...