Инжир в вине
elievdokimova — 28.10.2012
Все тут хвастаются инжиром, ну и я тоже решила не отставать.
Поначитавшись про маринованный инжир, решила, что оно мне надо,
благо и рецептик подвернулся!
375 мл сладкого вина (в рецепте гевюрцтраминер, но у меня не было)
40 г сахара
2 шт. бадьяна
6 горошин черного перца
2 палочки корицы
2 коробочки кардамона
200 г инжира
Инжир помыть, осущить и часто наколоть зубочисткой. Вино с пряностями и сахаром довести до кипения. Подготовленный инжир добавить в вино и варить 1 час на минимальном огне. Дать остыть, переложить в герметичную посуду, залить полученным сиропом и оставить настояться на 7 дней.
Сам инжир еще не пробовала, стоит, зреет, но пару глоточков сиропа отпила - ммммммммммм! волшебно!
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Поскольку сегодняшний пост о трагедии "Бабьего Яра" вызвал некоторые сомнения,
"Почему меня привлекают моральные уроды?"
Не смотря на заступничество Рамзана Кадырова, юный боец, избивавший людей,
Анекдоты и шутки в картинках. 214. Околоюридические.
Приличные анекдоты и шутки. Часть 130.
Фото дня
К сынку
5 лет альбому Blue Oyster Cult "The Symbol Remains"

