рейтинг блогов

Идейный паразит отправляется в свободный полёт под веществами

топ 100 блогов ifc28.12.2021 Егор Просвирнин

Минутка кармы.

Вчера в столице Этой Страны, на дико модной улице Тверской выпрыгнул из окна совершенно голый человек, державший в одной руке - нож, а в другой - баллончик (то ли газовый, то ли перцовый). Человек, умерший от столкновения с мостовой, оказался Егоркой Просвирниным, 35 лет от роду, идейным бездельником, подвизавшимся на ниве рррусского национализма. Дятлы информационных агентств, ссылаясь на сотрудников органов, сообщили, что покойный находился под веществами.

Что тут хотелось бы.

Если некто, подобно пациенту, заявляет, что очень любит Эту Страну и русских, то предполагается, что оный некто проявляет свою любовь в действиях. Ибо, как верно подметил эмигрировавший в любимый Мордор из ойропейской Латвии ватник Мараховский:

...Верить в рептилоидов, родную команду футболистов и даже мощь отечественного оружия - нетрудно и не влечёт издержек, но и пользы приносит немного, ибо не требует действий. Это вера, так сказать, зрительская, она сидит на трибуне в шарфике и делает волну, говоря себе "наши победили благодаря моей искренней поддержке".

Настоящая же вера - это та, которая заставляет нас самих ежедневно и системно выполнять то, что, как нам представляется, делает нашу вселенную лучше, полнее и качественней. Я много читал и слышал о тщетности или бесплодности системных усилий в чёрством и падшем мире, но ни один из тех, кто мне о них рассказывал, их почему-то не прилагал. А от тех, кто прилагал и прилагает - я почему-то не слышал жалоб на тщетность и бесплодность.

Ибо привычка к системным усилиям даже при самом дурном развитии событий даёт нам стойкость и характер. А стойкость и характер - это по-прежнему непревзойдённый и универсальный пульт по управлению действительностью.


Отталкиваясь от процитированного, предлагаю взглянуть, что сделал для Этой Страны и русских так сильно ратовавший за неё и них на словах Егорка. Вернее, чего он не сделал.

Просвирнин не дал жизнь и воспитание ни единому ребёнку (к примеру, другой жирдяй, косплеивший рррусский национализм, тот заделал четверых, т.е. преуспел хотя бы в этом).
Просвирнин ничего не изобрёл, никого не вылечил, не построил дом, не оставил после себя чего-либо хоть сколько-нибудь весомого.
Просвирнин не защищал Эту Страну с оружием в руках.
Просвирнин не защищал её даже на информационном фронте, ибо пиздёж, который он генерировал много лет, был откровенно русофобским.

Вот, например:

Считаю, что русский - это тот, кто перечисляет деньги русскому национальному движению, например, "Спутнику и Погрому". Более того, я бы в идеале вообще временные лицензии на русскость продавал бы. Не заплатил? Нет денег? Из русских с вещами на выход, живи чукчей или удмуртом. Русский - это престижно. Солидная национальность для солидных наци, и никак иначе. А то вон показывают какую-то алкашню, мол, это русские.... нет, это советские! Хотели же советские бесплатного - вон пускай у них национальность бесплатная будет, как знаете людей за неуплату из жилья в социальное жилье выселяют, так и нам надо из русской национальности за неуплату в советскую выселять. "Потеряв работу, он был вынужден полгода от безденежья прожить советским".

Кто содержит идейного бездельника Егорку - тот русский. Кто считает, что не обязан содержать великовозрастного паразита, играюшего в рррусский национализм - тот советский. "Логика" просто охуительная, и очень много говорящая о том, кто оформил её словесно.

Единственным сколь-либо значимым проектом, каковой Просвирнин смог каким-то чудом воплотить в жизнь было создание семьи. Но и на собственную жену он незадолго до смерти жаловался публично (ЧСХ, на эльфийской мове, ибо по-русски, видимо, было стыдно) в своём претенциозном бложике в Твиторе.

твит Просвирнина перед смертью_1
твит Просвирнина перед смертью_2

Похоже, жена не оправдала завышенных ожиданий пациента, и маня-мирок, выстроенный Егоркой, треснул окончательно. После чего и состоялся приём веществ, отправивших пациента в финальный полёт.

То есть, по итогу 35 лет существования на Этом Глобусе, Просвирнин смог осилить единственное свершение - похудеть со 160 кг (или сколько он там весил) до размеров, приличествующих людям, а не китам (я специально взял для поста недавнее фото пациента, где он хотя бы на человека похож).

Это всё.

Жду обширную и стилистически безукоризненную эпитафию в адрес покойного от строчившего одно время тексты для "Спутника и Погрома" пражского рррусского комсомольца пана Богемика. Пусть оный эмигрант расскажет нам, каким хорошим и национально ориентированным парнем был усопший, тщательно обходя стороной вопрос о том, что "но такой хороший парень - нет профессии такой".

P.S. К слову, то, что похудение оказалось для Просвирнина несовместимым с жизнью, подтвержает неоднократно упоминаемый мною тезис: лишний вес у мужиков блокирует запредельное ЧСВ, с которым человек просто не может существовать в Мире, где на глубинном уровне всё едино. То есть, спасали-спасали высшие силы Егорку от его же ОБВМ, но и их возможности не безграничны.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
http://www.tema.ru/travel/bexp-4/ ...
Крановые установки сегодня – незаменимая техника для грузоперевозок, погрузки/разгрузки, монтажа строительных конструкций и материалов. Новые разработки увеличивают их эффективность, позволяют ускорять процесс работы и уменьшать время простоя, снабжая оптимизированными устройствами, гид ...
 Раз уж писать, так писать все скопом, ага.Оканчиваю рассказ про поездку в Москоу. Warning: под катом фотографии!В последний день моего пребывания в первопрестольной lavr  потащил меня в Царицынский Парк, за что я ему очень благодарен. ...
Русские дипломаты устами Лаврова (видео в конце) изъявили готовность способствовать урегулированию происходящего в Киеве. Если Янукович попросит. Звучит ...
Оригинал взят у tvirian в Проведены испытания первого современного дирижабля Американская компания Aeros Corporation проводит испытания первого современного дирижабля. На данный момент это первое действующее воздушное судно подобной конструкции с 1940 года, отмечает Gizmag ...