
Идея для ужина.

Бедро индейки запечённое в духовке.

Вспомнила начало 80-х. Папа для карьерного роста заканчивал высшую военную Академию в Ленинграде.( согласно временной дате имею так город;)
И вот оттуда слал посылки, ящики с
Что там было написано на чёрном ромбе, приклеенном к каждой апельсине?
А привозил больших индюков, сладости из магазина « Восточные сладости» и коробку малюсеньких пирожных « Ленинградский набор».
Маришь привет

Так что бедро:
Бедро намазанное смесью соуса bbq ( берите на заметку), оливково масла, перца, соли и оригано. И (!) кардамон!!( заглавное фото)
Ставится в духовку ( покрытое фольгой, и влитыми 2-мя стаканами на худой конец воды, а лучше бульона ) на час при t 190’C, и затем ещё на час при 170’С. Открываем, меняем программу на « гриль», ещё 10 минут.

В горячем виде все тает во рту, а в холодном режется в салат или для бутерброда( что значительно полезней колбасы)
И теперь скажите, что я вам не всё на рассказала)))

|
</> |