Жаркое с итальянскими нотками.
lili_ber — 24.09.2021 Есть такие блюда, которые готовишь сДавно придумала этот рецепт соединив итальянское и наше блюдо в одном.
https://lili-ber.livejournal.com/131525.html
И если пойти по ссылке то,вы увидите вариан со свиной вырезкой.
Сейчас я приготовила с ошейком на кости.
Мясо обжаривается, сворачиваем белок,во избежания утечки соков.
Крупно нарезанный картофель, морковь опционально.
потому, что она у меня давно лежала в холодильнике, бедняга))
Вяленные чёрные маслины,так же опциональны.Зелёные нет.Эти нужны.
Заливаем томатной пассатной или консервированной мякотью помидор.
Покрываем все, чтоб утопить. Немного воды, если не хватает жидкости.
Оригано.
Даём закипеть и оставляем на полтора часа, на очень маленьком огне.
Желательно посматривать- как там с жидкостью. Должна быть у мяса.
Не пожалеете о результате.
|
</> |