И все-таки он существует! Русский камамбер!
think_head — 18.10.2015Производят сыр с благородной белой плесенью ...
в Краснодарском крае. Стоит весьма прилично, в Седьмом Континенте со скидкой - 469 рублей. Во Франции камабер стоит от 1 евро, 2-3 в среднем. Но бывают и акции.
Правда, насколько я знаю, в России не могут приготовить нормальные выдержанные сыры по очень простой причине. Нет, руки растут там, где надо, просто по технологическим правилам, действующим еще с времен СССР, после заквашивания сыр должен созревать совсем немного. А больше 6 месяцев он уже считается испорченным. А сделать что-то причное за 6 месяцев сложно. Что в данном случае - не знаю. Может кто пробовал?
upd: написал на предприятие, предложил им слепой тест их продукции с настоящими французскими сырами. Посмотрим что ответят ...
|
</> |