И опять салаты
mayonesa_nax — 22.11.2012 Пошла я опять в группу "Накорми мужа" на одноклассниках. Салаты. Сколько их уже перебывало в сообществе, но наши хуленарки трепушат фантазьку и сообщество наше никогда не захиреет)) Прошу под кат, курсив мой)Салат "Колокольчик"
200Г КОПЧЁНОЙ КОЛБАСЫ, 2 ВАРЕНЫЕ КАРТОФЕЛИНЫ, 2 МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦА, 150Г СЫРА, 4 ВАРЕНЫХ ЯЙЦА, 250-300Г МОРКОВИ ПО КОРЕЙСКИ, МАЙОНЕЗ. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: КИВИ, МАСЛИНЫ, КОНСЕРВ. КУКУРУЗА. КОЛБАСУ И ОГУРЦЫ НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, КАРТОШКУ И СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ, ДЛЯ БАНТА:ЯЙЦА НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ И ПЕРЕМЕШАТЬ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ МАЙОНЕЗА(ОСТАВИТЬ 1 ЖЕЛТОК ДЛЯ ПОСЫПКИ. САЛАТ УКЛАДЫВАТЬ СЛОЯМИ: КАРТОФЕЛЬ+МАЙОНЕЗ, КОЛБАСА, ОГУРЦЫ+МАЙОНЕЗ, СЫР+МАЙОНЕЗ, МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ.УКРАСИТЬ. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/65838854602
Салат "Копчененький" (модерируемая реакция на название)
Берем копченую колбасу и колбасный сыр (можно и твердый) в произвольной пропорции. Колбасу порезать кубиками, а сыр натереть на крупной терке. Измельчить вареные яйца и луковицу. Добавить 1 б. консервированной кукурузы. Перемешать, заправить майонезом. Выложить в салатник. Сверху засыпаем сухариками (кубики хлеба обжарить в сковороде на масле). Украсить по желанию
http://www.odnoklassniki.ru/group/48344260018318
Ну не понимаю я салаты с копченой колбасой. У меня когнитивный диссонанс, для меня копченая колбаса-в нарезке или на бутерброде, имхо
столичный.с пекантинкой из выепалок
Говнорозачка из вареной колбасы особенно умилила
200 граммов куриного филе;(или колбаса)
- 2 картофелины;
- 1 яйцо;
- 1 морковь;
- 1 соленый огурец;
- 50 граммов консервированного горошка;
- 100 граммов крабовых палочек или крабового мяса;
- 100 граммов майонеза (можно смешать со сметаной 50х50);
- соль.
http://www.odnoklassniki.ru/group/48344260018318/album/48376397693070
Корейская морковь
ничего криминального в рецепте, порадовала оформление, я бы даже сказала-слехка напугала))
http://www.odnoklassniki.ru/group/48344260018318/album/48376397693070
Лукошко с цветами
рецепт банальный, сообщников не удивлю, понравилвсь резьба по яйцам и кирпичная кладка из сыра
400-500 Г ОТВАРНОГО КУРИНОГО МЯСА, 3 СОЛЁНЫХ ОГУРЦА, 4 ВАРЕНЫХ КАРТОФЕЛИНЫ, 4 ВАРЕНОЙ МОРКОВИ, 2 ЛУКОВИЦЫ, 4 ВАРЕНЫХ ЯИЦ, МАЙОНЕЗ. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: ТВЁРДЫЙ СЫР, БЕЛКИ ЯИЦ, ВАРЕНАЯ МОРКОВЬ, ЗЕЛЕНЬ. МЯСО И ЛУК ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НАТЕРЕТЬ НА СРЕДНЕЙ ТЁРКЕ И УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ, ПРОМАЗЫВАЯ МАЙОНЕЗОМ: КУРИЦА-КАРТОФЕЛЬ-ОГУРЦЫ-ЛУК-МОРКОВЬ-БЕЛКИ-ЖЕЛТКИ. УКРАСИТЬ.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
http://www.odnoklassniki.ru/group/48344260018318/album/48376397693070
А теперь о главном))
Салат с семгой
Состав: рыба красная,любая (семга, фарель или гарбуша только слабо соленая) у меня семга, чеснок, свежая морковь, яйцо и плавленный сырок "Дружба", майонез.
1 слой- рыба красная режиться мелкими кубиками, выкладывается на блюдо. На рыбу режим мелкими кубиками чеснок (не выдавливать, а имено резать).
2 слой- майонез
3 слой- морковь трется на мелкой терке ( но только не та которая в кошецу трется).
4 слой- майонез.
5 слой- вареное яйцо трем тоже на мелкой терке.
6 слой- майонез.
7 слой- плавленный сырок трем на круной терке. Затем смазываем майонезом и укрошаем по желанию.
Приятного аппетита, получается очень нежный салат
Бесит меня. Блять, семгу с плавленым сырком дружба... Нет слов цензурных, ну зачем такую рыбу пихать в салаты?! Дальше, "фарель" и "гарбуша"-не знаю такую рыбу. Далее через запятую: режиться, укрошаем, морковь трется на мелкой терке, но не та которая в кошецу... Кошеца меня добила...
http://www.odnoklassniki.ru/group/48344260018318/album/48376397693070
Не смогла удержаться, полюбуйтесь на красавчега, я аж вдрогнула))
|
</> |