И МЫ СЕГОДНЯ ПЕКЛИ
your_food_today — 14.04.2019Едем вчера из театра. Мы с внучкой на заднем сидении. Я смотрю Инстаграм, попадаю на какой-то кулинарный блог, а там этот рецепт. Посмотрели его вместе в внучкой и решили тоже такое приготовить. Что-то среднее между омлетом в духовке и запеканкой.
Главное было — это сосиски длинные купить, чтобы эти сердечки получились. Сердечками нас это блюдо и подкупило. Тем более, что помощница-то у меня какая! И сыр натерла, и венчиком яично-сметанную массу взбила! А бабушке отрада — праздник души, именины сердца!
В сердечки тёртый сыр. В остальное пространство вылить яично-сметанную массу со свежей петрушкой. За основу — сырное тесто. И в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.
А тут и обед подоспел.
Чашка индюшиного бульона с нашим коллективным произведением — очень даже вкусно получилось.
Кстати, и с чаем сладким очень вкусно.